• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

народ помогите пожалуйста!!

eniki-beniki

Помощник Механика
Реакции
27
вот эта корра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4724915.html вроде ПГ и до рестайл но 93, это как?? говорит там кроме гешки второй компрессор сверху:shocked: и какой то колхоз по электрике!!!у кого есть возможность, кому не в напряг можете глянуть что с ней, или мож у кого инфа есть по ней! очень меня обяжите, спасибо!!

Я гляну, сегодня или завтра собираюсь ехать к нему, вчера созванивался)

Я гляну, сегодня или завтра собираюсь ехать к нему, вчера созванивался)

ТОка отфоткай его дополнительный стрит-рейсовский наддув!!! Очень интересно... :redlol:

судя по капоту и бамперу она максимум 91 года..

предположительно

Компрессор с пылесоса "вихрь"!!!:yee::eusa_clap:

Короче это пг турбо на январе.по ходу вызволена со штрафняка,ибо предыдущий хозяин мне хорошо знаком,год там не 93 а 90 или 91,щас не помню точно.
была оч бодра по кузову,но косяков щас в ней море,включая не ясную ситуацмю с мотором.
Турбину перебирали,коллектор выпускной варили неск раз.колеса сцуки сперли (были 16е в стиле гольф5 гти),а переднее левое ваще мое стоит)
оч странная ситуация с доками,так как на учет последний хозяин ее не ставил.
валила в свое время кстати вполне так себе неплохо

Я ему сегодня звонил, вообщем договорился с ним на завтра, т.к. я только недавно освободился и сейчас по темну ехать смотреть машину смысла нет! По телефону он сказал что разбито правое стекло, какие то значительные проблемы с электрикой. Какой то электрик к нему приходил, и сказал ему что над проводкой подрудились "кулибины" и не стал заниматься ей.

хы)а мне сказал,что завтра его в городе не будет)
посмотри внимательно документы,кто последний владелец записан,а вообще скорей всего там дубликат ПТС,и могут быть нюансы,хоть машина и честная (лично ездил на ней к криминалисту).
Я бы на твоем месте рассматривал другие варианты,там неясности с мотором,ее не заведешь (ключей нет),ну и по мелочи много еще набегает,в итоге бюджет будетдалеко за 200

2flipper==спасибо за инфу! опять мимо, печально......

Его самого завтра и не будет, кто то за него приедит покажет!! А что с ключами? Ну бюджет за 200 это ты загнул) Я думаю можно меньшими затратами обойтись)

объясняю еще раз:машина не продающего Максима,вытащена со штрафстоянки,ни ключей ни ПТСа у него от нее нет,но при этом,договор купли продажи у последнего хозяина имеется,намек понятен?
Надеяться можно конечно,надежда,как известно умирает последней.Только вот непонятно ,КАК ты прикинул бюджет ее ремонта,даже не видя ни разу (я например осведомлен о ней гораздо больше,чем продающий ее перекуп,не понимающий даже что там у нее под капотом.
Чтобы вот так ,запросто, покупать турбовую корраду на январе в неизвестном состоянии надо иметь солидный запас денег в кармане и определенную смелость.Как вижу-в наличии только пункт №2

Назад
Сверху Снизу