• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Народ помогите с керамическим сцепление на ААА мотор

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Народ помогите с керамическим сцепление на ААА мотор , буду презнателен....:banghead: :cry: :crying:

Прости конечно, но оно тебе ТОЧНО нужно? Может имеет смысл посмотреть в сторону усиленного сакс?

Санта пиши сюда. Мне тоже интересно. Ситуация следующая:
Во время моих отжигов на тренировках и спринтах корзина сильно греется и потом остывает. В итоге её немного ведёт и происходит неплотное прилегание диска. Вследствии чего передачи врубаются с хрустом. Сцепа люк. Тыщ 10 прошло из них 5 обкатки. Это на сегодня теория. При снятии видно что совсем немного с одной стороны больше стёрто. Я бы сказал еле заметно. Завтра воткну сакс и пойму так оно или есть другая причина.

есть киты на вр6 там не только керами
там есть карбон и другие материалы и другие варианты сцепления
на мотор PG всего видел один кит
могу сказать что люк полное говно хотя у меня и стоит ну уже думаю давно заменить даже нашел на что только денег нет

магу предлажить ACT, что диск, что корзину, чт ои то и другое. диск - в районе 200 баков, керамика бездемпфернайа, убивать можно вечно :))

А на 9а?

Dr.Evil написал(а):
Народ помогите с керамическим сцепление на ААА мотор , буду презнателен....:banghead: :cry: :crying:
Тоже раньше думал поставить керамику, но это не для повседневной езды! Особенно в пробках! Подумай лучше об усиленном!

Народ ну так, что всё - таки посоветуете, и где посмотреть (то есть, где купить),
Да и сто такое ACT расскажите , и где почитать про него можно
За инфу спасибо

Назад
Сверху Снизу