• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

насос в баке

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Сегодня достал насос в баке-переодически отключался(лечилось ударом по лючку кулаком:redlol: )пару-тройку раз отключался(машина дергалась=потом глохла)после ударов ехала нормально!Что скажете-пипец насосу,или что-то с контактами или что поднесло?

Вынутьи посмотреть. У меня не тянет когда в баке бензуса мало 8) а дольёшь - прёт 8)

Если постукивание помогает то похоже на контакты.

если постукивание помогает то похоже на подклин... а вот когда не едит при низком уровне зебина.. это похоже на рваные резинки на которых внутрення колба висит...
хотя бывало и так что шланги рваные были которые от насоса на фланец идут на верху бензобака...

вот так вот...

вобщем надо разбирать. но пока не критично...

Патрубки целые(уже два раза вынимал)и кто-то его уже разбирал.Больше похоже на подклинивание.Думаю надо искать ему замену!

Замучил он меня,опять глюк!!Народ,кто менял его(от чего становиться)???

Слушай у меня на другой машине было то же самое, по баку постучишь и тачка едет и заводится!
Это дохнет насос! А дохнет скорей всего от того точто несколько раз осушал бак!(покрайне мере у меня было так)
Разбери посмотри проверь по электрике!
Скорей всего замена насоса.
Еще бывает такая тема когда входишь в поворот и держишь газ машина дергается?

нет-не дёргаеться.он у меня дохнет переодически(видимо подклин)стукнешь и опять жжужит.От чего становиться кто знает(10-й,подходит)?

Назад
Сверху Снизу