не говорите. что мне делать и я не скажу куда вам идти
А вот судить о чужом мировосприятие вообще ни стоит, стоит хотябы изретко о собственном задумываться)))))
Читай внимательно. Я в первом же посте (после обсуждения ВАМИ разгона до 100) сначало указал цифры разгона, а потом написал то что считаю нужным. Тебе вожна цифра, читай до неё, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
Дружище ты нах. заканчивай намекать на ДТП. У меня за 12 лет оно ПЕРВОЕ! (сработа стадный инстинкт, ВЫВОДЫ УЖЕ СДЕЛАНЫ!) Да и аварией это можно назвать с натяжкой (царапина).
PS
Думаю ты за свою водительскую практику на дорогах общего пользования по боле натворил)))
этот раздел, в котором ты описываешь свой проект, находится на открытом ресурсе. если вы хотите с Женечкой, как понимающие друг друга знатоки по обгону авосек в пробках, обсудить это где то отдельно-- создайте се отдельный закрытый форум.
Ты сделал более чем достойный двигатель, респект и уважуха тебе за это. Как его использовать--это твое дело. но судя по тому, что мы все видим, используешь его для такой езды, которая подвергает опасности окружающих и еще делаешь из этого какой-то критерий оценки динамических показателей--т.е. все видят, что авторитетный чел, сделавший мощный мотор для его оценки отвергает общепризнанный критерий и вводит новый -- оценка динамики при езде в потоке итд итп... т.е именно так поступают настоящщие рейсеры, езда с секундомером по пустой дороге--гавно, динамику надо проверять в потоке.
В общем если ты предаешь публичной огласке на открытом ресурсе свою манеру езды-- публика в праве дать этому оценку.
теперь про мои аварии--тебе ведь вроде бы ничего о них не известно, можт их и не было а может и были?
а твоя авария вот она--у всех на глазах. и после нее ты пишешь про то, как ты поступаешь с аудями и их владельцами....
про то, что я что-то не понимаю - я езжу больше 20 лет каждый день на машинах, которые не гипермощные, но которые ощутимо по своей мощи выделяются (ну или ранее выделялись) из общего потока. я до этой дискуссии ПОНИМАЛ, что появилась еще одна мощная машина, теперь я ПОНИМАЮ, что появилась не просто машина, а появился псих на мощной машине.
если до этого можно было бы предположить, что авария--событие случайное, то теперь-- явно видно, что не такое уж и случайное.
какие уж тут выводы ты сдедал--хз.
если ты считаешь это нормальным ....
попроси модера зачистить ветку от лишних сообщений или перенести обсуждение езды в ветку про твою аварию
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=5155
:smokin: