• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не дождался!:(

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Guest
Ну вобщем да,последней моей попыткой купить корраду был разговор с Сашей из Старопаново.Предлагал мне G60 с кондеем еще недоделанный,готовый к покраске в красный цвет.Считайте новая корра,все сток.черный кожанный салон,который тут вывешивался за 30 тыщ!:grin: Хотел за все 300 000р.Если честно,мне в стоковом корра не очень.зачем мне новая оптика стоковая,если я инпрошную хочу да и обвес другой!ДА И ДОРОГО ИМХО!

Короче подвернулась мне одна машинка...НЕ КОРРАДА!!!:cry:
что думаете!смотрел ее сегодня,в субботу к мастеру знакомому повезу, так как не профессионал и все сказать не могу,но впечатление осталось хорошее,все вроде живое и работает.не битая.Хороший человек, разговорились, договорились за 10 тысяч долларов.Если все с технической стороны будет нормально.Возьму ее.Вот она:
http://www.cars.auto.ru/sale/DM74125/

была одна 2.0 в Туле, недавно смотрел её,
может не ушла, телефоны у меня остались...

этот автомобиль вообще из другого профсоюза

мицуиибиси существенно дороже в обслуге. не говоря про стоимость запчастей.

а 10к за простую корру г60 просить этт жлобство...

с митсубой если что то поломается вылетишь в трубу

зачот тачка ,мне оченно нравицца...

to corrant: а во сколько ты новую оцениваешь?она полностью собрана с пустого кузова

фтоппку трупа (про техтысячник), если б твинтурбо - вариант, а так... с массой 1600+ и мощщой 200+ сил... фтоппку и ниипет

мица эт не то ,выглядит понтово но не то ,нет в ней того что есть в коряге.....мица-понтомобиль,продаёт её явно не просто так.

Я бы задумался над этой мицухой.Человек навёл столько красоты и спихивает,возможны косяки,с доками у них часто муть идёт будь внимательнее.

А коряга всё равно лучше и ты торопишься ,а потом разочаруешься

И вообще марку мицубиси не сильно уважаю Имхо.

у него первой машиной корвет,второй ваген!))) машина продается,так как он тюнер и у него эта 3,владел все пять лет,которые она прожила в Москве.все проверено!единственный вопрос: никогда не имел дело с японцами:стоит ли того?
ради коррады и так отложил покупку авто уже на год с лишним...больше уже не могу...нужна по объективным причинам.

Александр написал(а):
у него первой машиной корвет,второй ваген!))) машина продается,так как он тюнер и у него эта 3,владел все пять лет,которые она прожила в Москве.все проверено!единственный вопрос: никогда не имел дело с японцами:стоит ли того?
стоит,но не с мицой,совет смотри хотя бы тайоты,хонды но не мицы ,эти блин полуовощи:angry:

кстати,посоветуйте!когда покупается машина она проверяется,тоесть купить с проблемными доками мне казалось не реально,а если нормально купил,поставив на учет,то все впорядке и твоей вины нет.что гаишники или кто там этим занимается недосморели!или я не прав?

то, что тебе предлагают--не новая машина.

Александр написал(а):
to corrant: а во сколько ты новую оцениваешь?она полностью собрана с пустого кузова

это называется "сделать машину под документы", если ты не понимаешь.
:redlol:
Г60 у нее конечно же в идеале, двигатель совсем не ест масла, не "маслянная" компрессия у него 12, покрасили ее просто от любви к искусству и совсем не потому, что она была битая или кузов был в плохом состоянии

посмотри, сколько стоит машина с такими же параметрами, только не крашеная, прибавь стоимость покраски. получается 11 000???

Александр написал(а):
кстати,посоветуйте!когда покупается машина она проверяется,тоесть купить с проблемными доками мне казалось не реально,а если нормально купил,поставив на учет,то все впорядке и твоей вины нет.что гаишники или кто там этим занимается недосморели!или я не прав?
по моему куева туча вариантов с доблестной организацией нашей.
одна и та же ситуация может быть интерпритирована в разном виде разными инспекторами:smiley:

3000ГТ отличный автомобиль, отличный как сам по себе так и от КОРРАДО в частности. Это другой уровень быстрого автомобиля, даже в самом названии заложено ГРАНД ТУРИЗМО, а не мешанина деталей от Г2, ПАССАТА... Сравнивать даже нельзя... Одно "НО", я бы предпочел битурбовую версию, дури там побольше, хотя требования у всех разные. Думаю и в ОВОЩНОМ варианте она многим даст фору. Что можно сказать-серьезная, относительно современная машина. УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!

Антон, то что делают в старопаново действительно можно назвать "новым" автомобилем... это не предпродажка, на которую ты так усиленно намекаешь, а именно "новый"...
Кузов там полностью атреставрирован, притом с нормальным подходом, а не дырки заварить... Мотор там полностью отремонтирован, нагнетатель перебран и находится в идеале...
битой она вроде не была, не знаю, а кузов просто был уставший и внешне зашарпанный, так что - не знаешь автомобиль - будь корректнее в высказываниях...

за десятку с хвостиком хороший 3000-ник не купишь! ФАКТ!

Как можно называть перебранное, перекрашенное, отреставрированное-НОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ! Это настоящая предпродажка, только, возможно, хорошая. А новым после предпродажки еще ни один автомобиль не становился!

2 Рафаэль: я специално выделил новое в кавычки... подразумевая, что состояние автомобиля близко к идеалу, т.е. состоянию нового автомобиля... а предпродажка, в обыденном её понимании это скрытие косяков... именно скрытие, чтоб не вылезли, а не восстановление автомобиля...
и после рестоврации автомобиль может стать НОВЫМ, если ему поставить НОВЫЙ КУЗОВ, НОВЫЙ МОТОР, НОВЫЙ САЛОН И НОВУЮ ПОДВЕСКУ

Zmey написал(а):
2 Рафаэль: я специално выделил новое в кавычки... подразумевая, что состояние автомобиля близко к идеалу, т.е. состоянию нового автомобиля... а предпродажка, в обыденном её понимании это скрытие косяков... именно скрытие, чтоб не вылезли, а не восстановление автомобиля...

и после рестоврации автомобиль может стать НОВЫМ, если ему поставить НОВЫЙ КУЗОВ, НОВЫЙ МОТОР, НОВЫЙ САЛОН И НОВУЮ ПОДВЕСКУ
Абсолютно согласен: НОВЫЙ МОТОР, НОВЫЙ САЛОН И НОВУЮ ПОДВЕСКУ. Но есть также миллион всяких мелочей из которых состоит машина, но которые оченнь важны... Ой лампочка не горит, ой ручка не открывается, ой кнопочка не нажимается... Хотя в общем и целом машина может быть и неплохой, эксплуатация ее может стать невыносимой из-за этих, на первый взгляд незначительных, деталей. НОВОЕ ЕСТЬ НОВОЕ, А ХОРОШО ВОСТАНОВЛЕННОЕ СТАРЬЕ, СТАРЬЕМ И ОСТАНЕТСЯ. Хотя все здесь это знают, может просто не хотят смириться с реальностью.:sad:

Назад
Сверху Снизу