• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не могу найти поиском. кто сделал себе переднюю опору как у BBM?

железку вместо передней подушки ставил Bambr вроде. в его борт журнале.

Приехали негламурные цацки
IMAG0241.jpg

IMAG0242.jpg

IMAG0243.jpg

IMAG0244.jpg

Вечером примерю на место.
Стёп, такое вот?

Последнее редактирование модератором:
щас с нее даже размеры снять можно, как краска на ней высохнет, если нужно.

Последнее редактирование модератором:
BambR, всехорошо, но только не в масштабе я так понимаю...
померий габарит какой либо на обведенном рисунке

и помоему есть одна большая неточность. два отверстия снизу опоры (под основной болт М12 и вспомогательный М8 должны параллельны... а у тебя ось большого нижнего болта параллельна оси болта верхнего...

attachment.php

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 260
Может я чего то не понимаю... вы ставите этот кусок металла просто вместо штатных подушек для двигателя ? Я понимаю что "порвать" теперь никак, а как же глушение вибрации от его работы ? Болты от такой тряски не сорвет на самой балке ?
Очень актуальный для меня вопрос поскольку сейчас разобрал передок и тоже стою перед вопросом что поставить вместо штатных подушек. Слышал еще полиуретановые какие то предлагают, но найти пока не удалось..

Joe Vega, здесь получается, что вся нагрузка идёт на сайленты передней балки в местах крепления её к лонжерону

Joe Vega, здесь получается, что вся нагрузка идёт на сайленты передней балки в местах крепления её к лонжерону
И как это оправдывает такую конструкцию ? Тоесть... либо ты быстрее меняешь переднюю опорную подушку (штатную) из-за дикого износа, либо ты быстрее меняешь сайленты передней балки (которые к слову выбить с трубок и заменить совсем непросто, насколько я знаю..)
+ у тебя становится охренеть какая "вибро-этажерка" вместо машины...

+ у тебя становится охренеть какая "вибро-этажерка" вместо машины...
не ощутил я эффекта "вибро-этажерки"...
единственное состояние, когда можно заметить отличие от штатной - прогрев зимой.

у меня железная подушка уже второй кронштейн порвала=(

Salvador, ты себе уже сделал такую? может есть готовый чертеж с размерами, чтобы сразу дать токарю в руки?

BambR, на счет моего вопроса что скажешь?

SkyForce, еще не делал. смущает направление осей отверстий на эскизе бамбра. проверить пока не могу

Назад
Сверху Снизу