• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не могу понять что за фары у меня

• Автор темы Автор темы Заряжённый
  • Дата начала Дата начала
З

Заряжённый

Guest
Добрый день... Я только недавно купил Карраду и не могу разобраться что за фонари задние такие. Насколько я понял это либо FK Automotive либо Pro Sport (что не желательно). Подскажите пожалуйста точно что за оптика?
724301a250f5.jpg

А на фаре маркировочку почитать религия не позволяет
FK и InPRO свое подписывает
короче ищи номера и лайбы

Zmey написал(а):
А на фаре маркировочку почитать религия не позволяет
FK и InPRO свое подписывает
короче ищи номера и лайбы

Там на фаре ничего нет кроме надписи "Special Edition"))

а зачем нужна такая информация? инетересно... для успокоения души?

Hellraiser-Rostov написал(а):
Не факт Жора..ещё куча контор может лепить..лайн кинг такие 100 проц лепит(немногим лучше про-спорта)
у меня такое ощущение, что производители деляться на два типа:
не проспорт
проспорт
причем делается это все на одном заводе
первый вариант - эттипа кетай, только по заказу инпро, со всеми там сертификатами качества и подходом к продукции
второй вариант - эттипа кетай, каторый кетай, который делает для всех остальных контор типа той, что ты назвал и еще ряда других, нифига не особо качественных

а мне вот не нравицо всякие там альтернативы задние...нет в них характерных чОрных линий,делящих фонари на четыре части. вот обратите внимание на аватар глока - вот узнаваемый профиль! и во многом благодаря этим самым линиям...не прав?
а что касается производителя оптики,так у меня друг купил в мск в конторе ин-про задние фонари на фиат пунто предыдущий...коробку открыли,а на стекле гравировка - DEPO!

а у меня в тазу 2106 приборы стоковые VDO и чо теперь????

Предыдущие хозяины не помнят бренд но уверяют что это не Про Спорт!!!

в оригинальных фонарях черных линий никаких нет.
в чем разница кто сделал эти фонари--мне тож не ясно. тебе самому либо нра, либо не нра....

их, эти фонари, наверняка все делают на одном заводе....

навскидку:
светят хорошо? видно хорошо? потеют изнутри? пластик не прогорает рядом с лампочками?
если ответы: да, да, нет, нет, то это фк-атоматиф или ин-про
если ответы: нет, нет, да , да, это легенда тюнинга прАспорт...

сними, разбери, высуши, собери и оттюнингуй прозрачным герметиком.... и швы пластика и крышки лампочек...
а для начала просто посмотри крышки лампочек. если они не плотно прилегают то тока их оттюнингуй...

Назад
Сверху Снизу