• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не могу понять какой мотор изображён на фото

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала
это 9а.

9а 100просент

можно сразу понять по наличию механической части на впуске.
моторами ABF оснащались только гольф3 и пассат В4 1993-1996.
а так же подобные моторы ставились на какие-то сеаты (точно не помню, найти эту информацию не сложно, да и думаю это не нужно из-за того, что мотор сеат практически нереально оформить в автомобиль vw)

благодарю :) я видел пока свой пг и вр6...и простые 1.6-2.0...спасибо ещё раз)

можно сразу понять по наличию механической части на впуске.
моторами ABF оснащались только гольф3 и пассат В4 1993-1996.
а так же подобные моторы ставились на какие-то сеаты (точно не помню, найти эту информацию не сложно, да и думаю это не нужно из-за того, что мотор сеат практически нереально оформить в автомобиль vw)

Игорь это ещё и кр мог быть с такой штукой. Если бы небыло написано что это 2 литра то можно было бы долго гадать.

Или посмотреть номер двигателя :)

Там гадать не чего, топливные трубки на форсунки у 9а жесткие, у KR гибкие. Там у них сечение разное (даже резьба на форсунках). Так что это 9а однозначно.

тут вопрос в том, что мужичок ищет ABF, надеется :) и спрашивает, не ABF ли это ?

Есть АБФ живой с коробосам и проводкой. Правда с Г3. И правда заочень дорого - 75.000 чел хочет.

за 3к зелёных мужичок предлагает заводской авто ...корру...голубого цвета :) по телефону сказал "2.0 электронный впрыск , 16 вэ"...да денех нет , а то бы мучался со своим ведром ? :((( стоит под открытым небом , стареет )))

ну то что авто не заводской это 100% либо не электронный впрыск либо не 2 литра )))

не , это уже про другую было сказано...так , в сердцах )

:crazy: не надейся ;))) но я реалист - то , что сейчас под балконом стоит - это ведро :) её надо шпаклевать , красить , менять парприс ...и в конце концов - завести ) :-p

:crazy: не надейся ;))) но я реалист - то , что сейчас под балконом стоит - это ведро :) её надо шпаклевать , красить , менять парприс ...и в конце концов - завести ) :-p
Если будешь относиться к машине как к ведру, на ведре и будешь ездить. А если как машине, да еще и эксклюзиву, то все удавятся от зависти.:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Есть в твоих словах толика правды, не поспоришь =)))

Назад
Сверху Снизу