Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фары крепятся 3мя саморезами, 2 сверху уха и один в задней части фары выкручивается через круглое отверстие в телевизоре (передня панель) чтоб снять телек надо снять бампер, тогда будут видны все болты. а вообще для снятия радиатора не надо всю морду разбиратьAlex20dm написал(а):помогите разобраться. надо достать радиатор. начал разбирать перед немогу снять фары и переднюю часть кузова. подскажите где прячутся болты.
про какие нафиг защелки речь идет??? не надо ничего отщелкивать бампер снимается вместе с железной балкой-усилителем и "клыками" которые вовнутрб лонжеронов заходят. инструкцию, чтоля подробную написать? так я могуЗащёлки (клипсы) снимаешь которые на рис кружком обведены(гемор до них добраться,и ещё вытащить сто пудово всё прикипело
+1, а то потом запаритесь эти клипсы назад ставить :redlol:про какие нафиг защелки речь идет??? не надо ничего отщелкивать бампер снимается вместе с железной балкой-усилителем и "клыками" которые вовнутрб лонжеронов заходят. инструкцию, чтоля подробную написать? так я могу![]()
с трудом себе представляю, как это сделать если у тебя все защелки на местеи родная губа с решеткой тоже как положено установлена... так что, нельзя такно так тоже можно)