• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не могу разобрать передок

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
помогите разобраться. надо достать радиатор. начал разбирать перед немогу снять фары и переднюю часть кузова. подскажите где прячутся болты.

Alex20dm написал(а):
помогите разобраться. надо достать радиатор. начал разбирать перед немогу снять фары и переднюю часть кузова. подскажите где прячутся болты.
фары крепятся 3мя саморезами, 2 сверху уха и один в задней части фары выкручивается через круглое отверстие в телевизоре (передня панель) чтоб снять телек надо снять бампер, тогда будут видны все болты. а вообще для снятия радиатора не надо всю морду разбирать

спасибо за инфу. у меня перед радиатором идёт радиатор для кондея и они скручены вместе 2мя болтами. один доступен второй за правой фарой если стоять лицом к капоту. очень мало пространства под капотом для маневрирования.

оживлю тему, очень интересует как снять бампер и телевизор?

Фары снял а дальше, как понятно из слов Mexicano_16V-G60 требуется снять бампер. Нашел в мануале про "bumpers", вроде все ясно, но заехав на яму, стало ясно, что ничего не ясно. Кому не лень обьясните пожалуйста по-подробней, где что открутить, "отщелкнуть", и в какой последовательности. Буду очень очень благодарен :bow:

з.ы. пластиковую рамку (обведена красным в прикрепленном рис.) просто тянуть на себя, или как-то по хитрому?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 64
Защёлки (клипсы) снимаешь которые на рис кружком обведены(гемор до них добраться,и ещё вытащить сто пудово всё прикипело),ну естественно противотуманки,и всё,тянеш его на себя он и вылезет,с боковых полозьев!Но предварительно посмотри вокруг,вдруг кулибин какой нибудь на саморез гдето посадил!,после этого как Митя сказал все болты крепления телика будут видны!

Защёлки (клипсы) снимаешь которые на рис кружком обведены(гемор до них добраться,и ещё вытащить сто пудово всё прикипело
про какие нафиг защелки речь идет??? не надо ничего отщелкивать бампер снимается вместе с железной балкой-усилителем и "клыками" которые вовнутрб лонжеронов заходят. инструкцию, чтоля подробную написать? так я могу :)

про какие нафиг защелки речь идет??? не надо ничего отщелкивать бампер снимается вместе с железной балкой-усилителем и "клыками" которые вовнутрб лонжеронов заходят. инструкцию, чтоля подробную написать? так я могу :)
+1, а то потом запаритесь эти клипсы назад ставить :redlol:

Блин я не стал усилитель снимать а просто отшёлкнул защёлки=))) но так тоже можно)

но так тоже можно)
с трудом себе представляю, как это сделать если у тебя все защелки на местеи родная губа с решеткой тоже как положено установлена... так что, нельзя так :)

Назад
Сверху Снизу