• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не работает спойлер после 120.

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала

Artem

Теоретик
Реакции
2
Проблема уже давно, раньше то работал, то не работал , от кнопки всегда гуд. Где чего посмотреть и с чего начать? Корра 9а 1993.

Проблема уже давно, раньше то работал, то не работал , от кнопки всегда гуд. Где чего посмотреть и с чего начать? Корра 9а 1993.

поверить что за сигнал сидит на проводе управляющим который с приборки идет на блок управления спойлером, см. схемы.

А где этот блок управления спойлером находится, да и если подскажите ссыллку на схемы, буду благодарен.

а мож ручка ручного привода не заблокирована, которая на механизме спойлера?? не?

а реле смотрел?советую посмотреть..

А какое реле за спойлер отвечает, мот номер у него какой есть?

А про ручку ручного привода ничего не понял. :)

Эта ручка находится под обшивкой крышки багажника, на самом механизме.
У неё два положения работы:
1. немного вытащить на себя и регулируешь спойлер в ручную.
2. утоплена, спойлер работает автоматически.

Так ведь изначально он работал и от кнопки, и после 120 сам вылазил( если так можно сказать :)))), а теперь только от кнопки. Но гляну на всякий случай. Пасибо.

если от кнопки работает, тогда это не ручка. тогда либо проводка, либо блок управления, либо датчик скорости.

А где , если не сложно, подскажите этот датчик скорости?

Только не посылайте, мол что у меня уже один спойлер прикреплён, нафига второй. :))))))))))))))

Ну так немцы прикрутили, тювами проверили, доки мне дали, что его теперь снимать? :))))))))) Всёж-таки родной немецкий. :))))

у меня таже проблема датчик крякнул у меня 1 датчик я купил но он не такой , у меня есть на продажу на 2 контакта а нужен мне на 3 , новый стоит денег много , может и мне кто подскажет про б.у. ?

после зимней спячки мой спойлер тоже засох...не дышал вообще,ни от кнопки,ни от скорости не открывался.
сегодня был пробный прогон "глубоко за 100" и,о чудо,после 120 выехал! но вот обратно не хочет...и опять в коме! шозанах?

Назад
Сверху Снизу