Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как? :shocked:Ando написал(а):проверь давление топлива
Спасибо! Наметили область действий. Я доже думал на компрессор, но мне чел тут один говорил, что без него 180 должно точно разгонять. Ну будем по тихоньгу рыскать..djbocha@bk.ru написал(а):Такая же фигня была 2 года подряд, я тоже задавал такой вопрос. Всё новое поставил (провода, свечи, топливный и воздушный фильтр, трамблёр, отрегулировал зажигание, НОВЫЙ насос Пирбург, коробка у меня оригинал), не валит больше 140-150 и всё. В итоге поставил Итон М62 (правда недолго он у меня прожил, т.к. накосорезил при установке - поторопился), НО валила так, что страшно и на четвёртой И!! на пятой (что для меня было откровением, чесслово). В итоге увидел 220 и очканул далше разгоняться. Сейчас Итон готов к повторной установке - не тороплюсь, но сейчас машина - ОВОЩ - опять те же 140-150 вяло-вяло. В ИТОГЕ - без компрессора Г60 - мертвец (по определению. Даже если дует, то выдувает в атмосферу - у многих замечен был дырявый кулер, в том числе и у меня).
+1..180 легко и 3 человека в авто...140-150-эт что-то странно(если мотор не мёртв)jonynyk написал(а):я без компрессора ехал 200 по новорижке на тахометре и 6000 не было. я думал и зачем мне наддув а когда поставил понял:cheesy: быстрее набирает:grin:
:smiley: красиво сказал..сам хоть понял о чём.Jak написал(а):У меня тоже что-то в районе 180-190 без компрессора набирал, компрессор не влияет на скорость он влияет на набор скорости, хотя может я сильно ошибаюсь
:eusa_naughty: вот зря это..оччень дажеJak написал(а):вообщем имел ввиду что компрессор даёт разгон хороший, а на скорость его отсутствие не влияет, вот
Извините, может я чего-то не понимаю, но если на 6000 оборотов без компрессора - скорость 200, то и с компрессором должна быть 200 на этих же оборотах!Hellraiser-Rostov написал(а)::eusa_naughty: вот зря это..оччень даже