• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не разгоняется

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
может кто подскажет? Кора не разгоняется больше ~140 км/ч. ни на пятой, ни на четвёртой. и набор идёт вообще оч долго. где искать?

чо за мотор?
какая картина была раньше?
какие обороты максимум на первых передачах?

я бы предположил что бензонасос не выдаёт нужного давления.

Мотор вроде PG, G60 (не могу сказать на сколько он жив). Раньше что было хз, ибо Машину только взял. Хозяин говорит что было всё оке (но он много чё говорит). На первых передачах стрелках до ходит до красной зоны, на первой вообще не напрягаясь. на третьей не знаю, терпения не хватает его столько разгонять. :-)
Ещё зависает на 3000-4000 об, долго думает и потом вяленько так наченает разгонятся.

проверь давление топлива

снять насос для начала...

Такая же фигня была 2 года подряд, я тоже задавал такой вопрос. Всё новое поставил (провода, свечи, топливный и воздушный фильтр, трамблёр, отрегулировал зажигание, НОВЫЙ насос Пирбург, коробка у меня оригинал), не валит больше 140-150 и всё. В итоге поставил Итон М62 (правда недолго он у меня прожил, т.к. накосорезил при установке - поторопился), НО валила так, что страшно и на четвёртой И!! на пятой (что для меня было откровением, чесслово). В итоге увидел 220 и очканул далше разгоняться. Сейчас Итон готов к повторной установке - не тороплюсь, но сейчас машина - ОВОЩ - опять те же 140-150 вяло-вяло. В ИТОГЕ - без компрессора Г60 - мертвец (по определению. Даже если дует, то выдувает в атмосферу - у многих замечен был дырявый кулер, в том числе и у меня).

djbocha@bk.ru написал(а):
Такая же фигня была 2 года подряд, я тоже задавал такой вопрос. Всё новое поставил (провода, свечи, топливный и воздушный фильтр, трамблёр, отрегулировал зажигание, НОВЫЙ насос Пирбург, коробка у меня оригинал), не валит больше 140-150 и всё. В итоге поставил Итон М62 (правда недолго он у меня прожил, т.к. накосорезил при установке - поторопился), НО валила так, что страшно и на четвёртой И!! на пятой (что для меня было откровением, чесслово). В итоге увидел 220 и очканул далше разгоняться. Сейчас Итон готов к повторной установке - не тороплюсь, но сейчас машина - ОВОЩ - опять те же 140-150 вяло-вяло. В ИТОГЕ - без компрессора Г60 - мертвец (по определению. Даже если дует, то выдувает в атмосферу - у многих замечен был дырявый кулер, в том числе и у меня).
Спасибо! Наметили область действий. Я доже думал на компрессор, но мне чел тут один говорил, что без него 180 должно точно разгонять. Ну будем по тихоньгу рыскать..

Я тож без компрессора езжу, до 180 конечно легко можно разогнаться :redlol: :redlol: (тока если одному в машине сидеть, да с длинной крутой горки, да при сильном ветре попутном)))))))))))))))
А в реале больше 150....ну может 160 (эт если оч многа места и терпения) не получается никак...
вот...

я без компрессора ехал 200 по новорижке на тахометре и 6000 не было. я думал и зачем мне наддув а когда поставил понял:cheesy: быстрее набирает:grin:

jonynyk написал(а):
я без компрессора ехал 200 по новорижке на тахометре и 6000 не было. я думал и зачем мне наддув а когда поставил понял:cheesy: быстрее набирает:grin:
+1..180 легко и 3 человека в авто...140-150-эт что-то странно(если мотор не мёртв)

ну незнаю у меня без компресора максимум ночью на кольце было 170

У меня тоже что-то в районе 180-190 без компрессора набирал, компрессор не влияет на скорость он влияет на набор скорости, хотя может я сильно ошибаюсь

Jak написал(а):
У меня тоже что-то в районе 180-190 без компрессора набирал, компрессор не влияет на скорость он влияет на набор скорости, хотя может я сильно ошибаюсь
:smiley: красиво сказал..сам хоть понял о чём.

вообщем имел ввиду что компрессор даёт разгон хороший, а на скорость его отсутствие не влияет, вот

Короче у меня еще до того как я поставил vr6 была такая же проблема!
Расказываю что у меня было! Провода которые идут на форсунки толи отсырели толи еще с ними какая то хрень была случилась но после того как мне их там что то типа припаяли на место поехала как надо. Спустя 2 месяца такая же хрень случилась и дело почему то уже было не в проводке. Тогла взял и поставил vr6 с коробкой от g60. Хоть многие и говорят что это невозможно но это реально(просто перекидываеш колокол и впуть, кстате передачи немного короче и повалила она лучше чем остальные vr6-ые)! Избавился я от своего капиталеного двигателя с целым нормальным компрессором за 600y.e! И не жалею....
Кстате без компрессора я с двигателем после кап. ремонта лично валил 190. Может еще чуть чуть еще чуть чуть и набрала но уже силы были на исходе.. Когда подключил компрессор то 200 набирала нормально и еще разнгонялась...

Hellraiser-Rostov написал(а):
:eusa_naughty: вот зря это..оччень даже
Извините, может я чего-то не понимаю, но если на 6000 оборотов без компрессора - скорость 200, то и с компрессором должна быть 200 на этих же оборотах!
Обьясните глупому где зависимость наличия наддува и скорости. Я понимаю, что время, затраченное на набор одной и той же скорости будет разным. Но если ты едешь 200 км на 6000 оборотах без наддува, то с компрессором будет 250?

Назад
Сверху Снизу