S
scanword
Guest
С момента покупки G60 Corrado у меня была заветная мечта - разогнаться на всю катушку, то есть 220 кмч. Что я для этого не делал! Вот список проделаных работ:
1. Заменил бензонасос на новый Peerburg (вместе с фильтром).
2. Заменил свечи и провода на оригинальные.
3. Заменил подыхающий компрессор G60 на перебранный с гарантией.
4. Удалил катализатор, поставил прямоток, новый лямбда-зонд.
5. Масла, воздушные фильтры тоже поменял.
6. Поменял пищащие датчики давления масла на новые, проверил давление масла (статическое и динамическое), компрессию в цилиндрах - всё в норме.
7. Настроил зажигание (2200 об в мин) поменял трамблёр, бегунок.
8. Новое сцепление и корзина.
Максимум скорости после всего этого - 180 кмч. В чём дело???? Слышал мнение, что у меня слишком тяжелые колёса. Спереди Borbet 16'' - ширина 7'', резина Pirelli P6000 205/55, сзади Borbet 16'' - ширина 9'', резина Eagle F1 215/55. Диски реально тяжёлые на вес, но разве это может влиять на максимальную скорость. ПОМОГИТЕ!!!
1. Заменил бензонасос на новый Peerburg (вместе с фильтром).
2. Заменил свечи и провода на оригинальные.
3. Заменил подыхающий компрессор G60 на перебранный с гарантией.
4. Удалил катализатор, поставил прямоток, новый лямбда-зонд.
5. Масла, воздушные фильтры тоже поменял.
6. Поменял пищащие датчики давления масла на новые, проверил давление масла (статическое и динамическое), компрессию в цилиндрах - всё в норме.
7. Настроил зажигание (2200 об в мин) поменял трамблёр, бегунок.
8. Новое сцепление и корзина.
Максимум скорости после всего этого - 180 кмч. В чём дело???? Слышал мнение, что у меня слишком тяжелые колёса. Спереди Borbet 16'' - ширина 7'', резина Pirelli P6000 205/55, сзади Borbet 16'' - ширина 9'', резина Eagle F1 215/55. Диски реально тяжёлые на вес, но разве это может влиять на максимальную скорость. ПОМОГИТЕ!!!