• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не едет

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала
martini, краилово ведет к попадалову :) ни ты первый, ни ты последний у кого шпонку ломает... колено все равно придется снимать рано или поздно...

Лучше поздно :) Через пару месяцев если машина встанет на проварку кузова и полную покраску, какраз будет подходящее время чтоб заняться движком, поменять КВ на хороший б.у. А пока будем все-таки пробовать сверлить...

А как определить, провёрнута ли шестерня, если метки на коробке с верху стёрлись?

Об что стерлись? По-моему стереть ту метку на маховике можно разве что напильником специально

Ну или не стёрлись, но их не видно, т. к. крышечки там уже давно нет, походу.

у меня из за разбитой шпонки и гуляющего шкива разфигачило подшипник и вал гены до состояния неремонтопригодности.... таким образом я заехав на ремонт генератора заодно откапиталил мотор. чему впринципе сейчас рад)))

Ну или не стёрлись, но их не видно, т. к. крышечки там уже давно нет, походу.
Делается просто, на заведенной машине берешь палочку деревянную сантиметров 30-40 (если короче можно не удержать и получить по пальцам) и прижимаешь к маховику через лючок в том месте где должна быть риска, и буквально секунд через 10 она проявится и будет тебе счастье.:yahoo::yahoo::yahoo:

а я то голову ломаю каким образом у меня маховик открутился,наверное тоже кто-то пытался метку новую сделать)))))))))

Назад
Сверху Снизу