• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не заводится 9А

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Позавчера заварил глушитель, машина уже еле заводилась только с включённой пусковой форсункой. Сегодня не смог завестись целый час, посадил аккумулятор, прикуривал от гольфа ни в какую. Завелся только с буксира когда протащили метров 50. И то опять с пусковой форсункой, форсунку выключаю машина тут же глохнет. Холостых оборотов не ни в каком положении. Что может быть? Куда смотреть? А то я с 9А еще не сталкивался.:cry::cry::cry: Искал такие симптомы нигде не могу найти.

Последнее редактирование:
Позавчера заварил глушитель, машина уже еле заводилась только с включённой пусковой форсункой. Сегодня не смог завестись целый час, посадил аккумулятор, прикуривал от гольфа ни в какую. Завелся только с буксира когда протащили метров 50. И то опять с пусковой форсункой, форсунку выключаю машина тут же глохнет. Холостых оборотов не ни в каком положении. Что может быть? Куда смотреть? А то я с 9А еще не сталкивался.:cry::cry::cry: Искал такие симптомы нигде не могу найти.

искренне сочувствую,почитай ветку "наши проекты" - там много интересного про 9а :))) думаю пришло твоё время творить!
з.ы. добро пожаловать в наш клуб!:cheesy:

искренне сочувствую,почитай ветку "наши проекты" - там много интересного про 9а :))) думаю пришло твоё время творить!
з.ы. добро пожаловать в наш клуб!:cheesy:
Хотелось бы для начала просто поездить.

ищи специалиста по мех.впрыскам. Мерседес-ауди-фольц все равно. Он диагноз поставит, а потом уже думай что делать дальше. 9А капризный, может и проблемато пустяковая. Главное на заведенном к нему приехать...

кузов хреновый мотор уже мандит(((((( поднимай правую руку вверх и бросай со словами "метро так метро" разбирай делай забудь про сон и будеш счастлив када все закончится

ищи специалиста по мех.впрыскам. Мерседес-ауди-фольц все равно. Он диагноз поставит, а потом уже думай что делать дальше. 9А капризный, может и проблемато пустяковая. Главное на заведенном к нему приехать...

считаю поиски спеца пустой тратой времени и денег. самое простое,что можно сделать - это прикрутить карбы. чесслово! я не из соображений втянуть в "секту" говорю. если сейчас проблема пустяковая,то в след.раз нае.нёцца по-крупному. а вот когда будет след.раз - неизвестно. у меня мотор скопытился при обгоне на 5000 об. до этого проблем 4 года не знал.
желание "поездить прям ща" вполне понятно,но,к сожалению,невыполнимо.
задроченный 9а не отличается умом и сообразительностью,в отличие от его владельца,который,почитав форум,вместо поездитьпрямщас начинает немедленный ребилд или как там его...

йанварь! или абит.
карбы - если только не для ежедневной машины.

имхо.

немного подправлю - не для всесезонности,зимой не очень,говорят...типа карбы обмерзают,т.е. фильтры. но при небольших переделках проблема решается.)))

а так я каждый день езжу и ничего,радуюсь.

йанварь! или абит.
карбы - если только не для ежедневной машины.

имхо.
Уже думаю переходить на январь. Как говорят: Не учите меня жить, лучше помогите материально.:yee:
А так в принципе думал ставить январь, но не сразу. Но друг мой сердешный решил, что тут думать ставь сразу, нечего мне ждать не знамо сколько:smiley::smiley::smiley:

немного подправлю - не для всесезонности,зимой не очень,говорят...а так я каждый день езжу и ничего,радуюсь.
О карбах думал, но пришел к выводу: Не мое. Ну не лежит у меня душа к ним.:grin:

кузов хреновый мотор уже мандит(((((( поднимай правую руку вверх и бросай со словами "метро так метро" разбирай делай забудь про сон и будеш счастлив када все закончится
Неееее на это случай у меня два гольфа есть, на случай если один сломается.:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Приехать то не вопрос: Машина зверь, заводится с пол оборота, только подтолкнуть надо.:cry:

Последнее редактирование модератором:
не карбы,так вон во вльвове абф продают,чем не вариант?

не карбы,так вон во вльвове абф продают,чем не вариант?
Видел и Думал уже на эту тему, но там продается без мозгов. А они ой как стоят. Или предполагаешь на январе забабахать?

ну дык о чём и речь!
кстати,а "ой как стоят" - это сколько? я не в курсе просто. может не всё так трагично? может Игорю Даркматеру задать вопрос по ебею?:nice:

На самом деле и на мех впрыске можно ездить. главное найти мастеров. В Питере подсказал бы. Вообще пусковая форсунка работает несколько секунд при запуске. Непонятно как ты её включаешь. Или у тебя выключатель сделан? Первым делом проверь нет ли подсоса воздуха. Моск может думать что воздуха меньше чем на самом деле и недоливает бенза. Отсюда при подсоединении форсунки смесь становится болееменее норм и заводится.

На самом деле и на мех впрыске можно ездить. главное найти мастеров. В Питере подсказал бы. Вообще пусковая форсунка работает несколько секунд при запуске. Непонятно как ты её включаешь. Или у тебя выключатель сделан? Первым делом проверь нет ли подсоса воздуха. Моск может думать что воздуха меньше чем на самом деле и недоливает бенза. Отсюда при подсоединении форсунки смесь становится болееменее норм и заводится.

+1...
2 года ездил мучался пока человека не нашел, который за пол часа все НАСТРОИЛ. И это было вечером перед выездом на экзотику. Доехал без проблем как известно. Вернулся, неспеша сделал то что он посоветовал, и опять к нему на настройку, теперь еще и "пулять" стала без всяких провалов, подхват мгновенно. Расход по городу 12,5 л. и это до установки лямбды было, сейчас посмотрим как с ней будет. Для интереса проехаться хочу с "живой" Гэшкой, ну или Итоном, уж очень сравнить хочется...

Посмотрим, пусковая форсунка у меня на кнопку выведена в салон, т.е. управляется в ручную.

Посмотрим, пусковая форсунка у меня на кнопку выведена в салон, т.е. управляется в ручную.

скока помню этот афто пусковая форсунка всегда на кнопку была выведена, так как чет там с прроводкой косячно или даже в мозгу отвалилось.
а про настройку мех впрыска так это в гольфстрим к Никите. он вроде один из немногих . кто умел это делать. надеюсь не разучился...

скока помню этот афто пусковая форсунка всегда на кнопку была выведена, так как чет там с прроводкой косячно или даже в мозгу отвалилось.
а про настройку мех впрыска так это в гольфстрим к Никите. он вроде один из немногих . кто умел это делать. надеюсь не разучился...
А адресок и сколько денег может понадобиться (хотя бы примерно)???

Назад
Сверху Снизу