• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не заводится corrado VR6

Acid_Admin

Зритель
Реакции
0
Во общем, после 4х месяцев простоя моей корры... решил заняться
оживлением. в принципе все важное было уже сделано ранее... оставалось в основном косметика...
Столкнулся с следующей проблемой... Машина заводится с пол пинка. новый аккум, свечи, провода, масло, фильтра, насос, бенза - все в норме. После того как на нем проедешься, он на прочь отказывается заводиться:cry:
Потом по стоит пол часа может завестись, а может и дальше не заводиться... Что то щелкает под капотом и все. бывает да же не щелкает...

Ребята подскажите пожалуйста, что смотреть и в какую сторону рыть?:bow:

оживлением. в принципе все важное было уже сделано ранее... оставалось в основном косметика...
Столкнулся с следующей проблемой... Машина заводится с пол пинка. новый аккум, свечи, провода, масло, фильтра, насос, бенза - все в норме. После того как на нем проедешься, он на прочь отказывается заводиться:cry:
Потом по стоит пол часа может завестись, а может и дальше не заводиться... Что то щелкает под капотом и все. бывает да же не щелкает...

здарова у меня такая же ерунда была, как холодная всё ок,как тёплая всё глухо, так я бендикс поменял и всё,хотя я даже не подозревал что дело будет в нём

потому что компркессия не та в цилиндрах... а когда мотор горячий, то он его труднее ркутить, т.к всё в моторе расширяеться, зазоры становяться мешньше и трение увеличиваеться и поэтому стартер пассует=)

slex сам придумал? еще скажи, когда на горячую зазоры меньше, компрессия растет..

Не знаю, как там в вр6, но у меня похожая фигня была из-за релюхи. И у знакомого то же самое было из-за реле бензонасоса.

Slex, это ты конечно жестко все описал, что курим? :) т.е. зимой в -25 легчк всего крутить будет??? :)))
к топик стартеру... что значит не заводится? стартер крутит? бензин подается? искра есть?

что значит не заводится? стартер крутит? бензин подается? искра есть?
Вот кад не заводится то звуков вообще нету, то что то щелкает... стартер не крутит... потом пройдет час... он раз и заведется как не в чем не бывало. вот второй раз заглох он у меня... причем глохнит на первых минутах после того как завел... потом завожу и нор пашит... ща вот час стоял... 105 нагрелся :)

И мона еще узнать шо такое бендикс?)) а то так получилось, что корра это моя первая машина... так чт вникаю потихоню...

Как вариант датчик температуры двигателя. Когда не заводится, отключи его (в тройнике посередине, синий двухконтактный) если заведётся сразу, то беги покупай новый оригинал!

просто это была цепочка моих умозаключений. значит оказалось неверно я думал=)) у меня просто на кадете дизельном была такая фигня: на холодную нормально заводилась, а на горячию бендикм проскакивал. думал с чем это связать... как то так... ну эт лирика. сорри за ложную информацию.

А ещё советую заехать на компьютерную диагностику.

Вообще у VR6 какая рабочая тмпература? около 110?

На стрелку в приборке можешь не смотреть... У меня например показывает обычно до 102 (90 если включён кондей), на компе 98-100 в это время, у некоторых держится постоянно 110 но это может значить очень многое, как например то что стрелка пи***т, а может и куча других проблем быть, например радиатор старенький, вентилятор неоригинал, датчик включения вентилятора глючный или не тот, электрическая помпа не работает или отсутствует и т.д. и т.п.. так что сначала проверь реальную температуру ож компьютером.

Как вариант датчик температуры двигателя. Когда не заводится, отключи его (в тройнике посередине, синий двухконтактный) если заведётся сразу, то беги покупай новый оригинал!

по пробовал отключить, движка была горячая, но увы результата не дало :(

Но всеравно спасибо, буду знать где датчик температуры отключается :)

BaNaN, а тебе оно зачем? на пг нет ее

нужно Мить нужно для кулера просто прицениваюсь скока стоит=))) в курсе что нет,так просто узнать захотел!

Назад
Сверху Снизу