• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не заводится

• Автор темы Автор темы serg
  • Дата начала Дата начала

serg

Зритель
Реакции
0
Гоняю стартер секунд десять,начинаются вспышки,потом заводится,но при этом горит лампа зарядки аккумулятора,работает секунды три,потом одновременно гаснет лампа зарядки и глохнет двигатель.Может у кого-нибудь была такая хрень.Подскажите в чём может быть причина.

Машина в этот момент работает ровно?
Каие обороты?

первым делом проверить не перескачил ли ремень ГРМ
вообщем опиши поподробнее...
если крутиш стартером.. я так понима.. что аккамулятор у тебя не севший.. если всё же он содится тут же... то очень похоже на то что генератору пиздец...

Когда двигатель заводится обороты чуть больше тысячи и работает ровно.Двигатель холодный ,поэтому такие обороты.Потом гаснет лампа зарядки и двигатель благополучно глохнет.Пытался надавить на педаль газа -всё происходит ещё быстрее.До этого ,когда ехал домой сбрасываю газ ,включаю нейтралку-обороты падали до 400 ,потом возвращались на 850,а два раза вообще заглохла.Еле доехал домой.В гараже на холостых поднимал обороты-думал,что началась третья мировая-были бешеные выстрелы из выхлопной.Проверил свечи тестером -норма,проверил искру-есть,проверил поступление бензина-тоже есть,бегунок и крышка трамблёра целые,бронепровода прозвонил.Уже походил вокруг неё -и погладил,и слов ласковых наговорил,а она не реагирует.

Забыл сказать все метки на месте.

у меня нечто подобное было когда машина с небольшим количеством бензина хватанула поганого осадка из бензобака... но потом прочихалась... я бензопровод прочистил продул и все заработало..

Сегодня снял с генератора регулятор со щётками-работает на аккумуляторе.Получается - п....ц генератору?

Скорее всего! Когда горит лампочка, значит работает на аккумуляторе, гаснет, перешёл на генератор. У меня было по другому, от генератора идёт синий проводок, его вентилятором перерубило, и у меня генератор включался только после 4000 оборотов. пришлось тянуть другой, пока фишку не просёк нескорлько раз пришлось прикуривать(((

А у тебя получается было что горела лампочка (то есть работала на аккумуляторе) только гасла лампа (переключалась на генератор) и всё, электричества не было, мотор глох.

как то так. Значит либо ему хана, либо проверь этот проводок

Назад
Сверху Снизу