• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неизвестный ремешок...

QuickShare

Зритель
Реакции
0
Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, сегодня я ездил к прошлому хозяину. Купил у него зимнюю обувку и он дал мне некий ремешок. Размером с запястье... Сказал, что это от компрессора. Хотел споосить у вас, что это, куда и как его поставить?

Ещё он мне говорил, что у него залита была красная охлаждающая жидкость, когда я спросил, а что именно тосол или антифриз, он ответил, что это одно и тоже! Так ли это? Если нет, то можно ли мешать красный тосол с красным антифризом?

Если в чём то ступил, то извиняйте!
Спасибо.

я бы не советовал мешать красный тосол с красным антифризом

разницы и правда нет. тосол -атечественный производитель ,антифриз зарубежный.можно поступить по разному:
просто долить смешать если боишься не лей

долить просто воды дистилир. если не хвотает до уровня

купить новый антифриз и поменять заодно промыть систему так на крайняк и быть уверенным что всё ок.

покажите мне красный тосол!

покажите мне красный тосол!

наверное надо много выпьть.....
а вот нащет того что тосол и антифриз одинаковые вещи то увы вы не правы как мне знается.как говорит мой друг который оч хорошо разбирается в моторах практики лет так 20 уже (именно по немцам) то тосол -это смерть мотора,из за его не схожих качеств с антифризом(каких именно не знаю, но умею доверять профессионалам)и мешать тосол с антифризом котегорически не приветствуется...

красный мешать ни с чем нельзя, только с красным. Зелёный, синий совместимы.

красного тосола не бывает и енто факт. а ремешок ставится в компрессор (в Г60)
так что смело покупай красный антифриз и долевай его. Но лучше слить его промыть систему и залить новый лучше тоже красный.
а вот что сказал Alex20dm это плный бред так как и отечество тоже делает красный антифриз

Значит красное с красным мешать можно. Понял.
А что за ремешок? Реально ли его самому одеть? Или лучше в сервис сгонять?

а вот что сказал Alex20dm это плный бред так как и отечество тоже делает красный антифриз

http://avtoplace.net.ru/forum/topic.php?forum=15&topic=4
вот почитайте. тут немного и чётко всё написано. такой инфы в инете полно. для общего развития.

да отечество может и выпускает антифриз но точно знаю что отечество может нарошно заменять словом антифриз слово тосол в пользу прибыли и тд.

Ремешок походу от компрессора Г60.

не ну на заборе тоже написано. А я вот например лью красный антифриз производства Дзержинск и то что это антифриз это 100% так как они делают по лицензии тексако раньше его лил тож красненький.

про тосол, антифриз и красное:

есть российский тосол. он синего цвета. у него нестабильное качество, как у всего совеццкого. либо охуительный, либо гадость, которая разъедает алюминий.

есть российский антифриз красного цвета -- на нем в богатых колхозах, старых таксопарках и в армии вся техника ездит. маслянистая жидкость красного цвета с непревзойденным запахом алкоголя. про него еще говорят, что если его выпить--практически мгновенно можно ослепнуть.

Есть импортный антифриз рекомендованный для VW -- красного (G12) синего (G11) и фиолетового (G12+) цвета.

Есть также весь остальной импортный антифриз --он бывает красного, синего, желтого и ядовито-зеленого цветов. последний--один в один как кровь одного из персонажей из фильма "Хищник". Особо пикантно выглядит, когда у машины рвется шланг и он вытекает на асфальт-- разлив такого антифриза называется "замочить Хищщника"

так вот, синий можно мешать с зеленым, красный--только с красным.

G12+ можно смешивать и с красным G12 и с синим G11.

На G12+ оригинальном, написано разбавлять и смешивать ТОЛЬКО с дистилированой водой. Красный на мой взгляд лучший так как все потеки сразу видны будут.

На G12+ оригинальном, написано разбавлять и смешивать ТОЛЬКО с дистилированой водой. Красный на мой взгляд лучший так как все потеки сразу видны будут.

это если с водой, а если с остальным, то и с ж12 и с ж11...
как и сказал, слить все и залить ж12+

Красный на мой взгляд лучший так как все потеки сразу видны будут.
Только вот лить G12 в машину где когда-то был G11 нет вообще никакого смысла. подробности в факе на VWTS.
А т.к. G12 начали лить после 96 года, коррадоводы об этом буквосочетании могут вообще забыть.

+1 к Глоку.

Назад
Сверху Снизу