• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

немножко вопросов=)

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
это кронштейн номер 13 на твоих картинках.

во на это ухо должно затягиваться ухо кронштейна г60 я прав?у меня оно что-то несовподае,я приблезительно примерил как оно с болтами стоять будет!но вроде похоже=) лан ща болты заберу и тогда уже смотреть буду!

для гура у тебя все вроде есть, только задняя силуминка- чет немного может не так выглядит, или я ее просто на фотках не признал. ну и естесвенно нету болтов для крепления помпы и кронштейна Г60...

Чёт он у меня тоже вызвал подозрения...
не помню я чёт такой детали при разборе...

у меня нижний силюминевый уголок, крепится 2 болтами
снизу... и напрямую к гидро насосу
а вот этой детали №13 нет помоему, либо она другая ... )))

Блин отпишите ещё кто-нибудь, чёт память дырявая !!!

да да отпишите кто нибудь плииииз,я знаю что многие знают=)

...........

вот это типа силуминка????По номеру проде то!!!Я его снял,поставил кроштейн г60 и вот это силуминка теперь не как не встаёт,мешает ухо кроншт.г60 на фото под номером 2!Ведь должны вместе крепится 1,2,3???Под номером 3 должна стоять силуминка(забыл сфоткать вместе с ней),вернее торчать его ухо,но оно невстаёт из-за номера 2??Чё делать?

Вложения

• 13102009190.jpg
    13102009190.jpg
    73 KB · Просмотры: 25
  • 13102009194.jpg
    13102009194.jpg
    140 KB · Просмотры: 19
  • 13102009197.jpg
    13102009197.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 23
железка 1 и силуминка- не той системы... железка у меня где-то есть, а силуминку искать надо или новую покупать. а еще посмотри в етка как крепится железка 1 к кронштейну г60 там еще втулка должна быть...

но по номеру же вроде от пг???А железячка похоже на ту что на картинке!

чет я не уверен что по номеру она от ПГ... по етка пробивал?

я по экзисту смотрел,этки нет у меня а этка он лайн тоже самое что и экзист,а железачку я бы взял посмотреть=)

парну ну давайте поможем мне=) выяснилось что мне теперь ещё железки нужны.....у кого есть?

вот это типа силуминка????По номеру проде то!!!Я его снял,поставил кроштейн г60 и вот это силуминка теперь не как не встаёт,мешает ухо кроншт.г60 на фото под номером 2!Ведь должны вместе крепится 1,2,3???Под номером 3 должна стоять силуминка(забыл сфоткать вместе с ней),вернее торчать его ухо,но оно невстаёт из-за номера 2??Чё делать?

однозначно, не та силюминка!!
найду фото нужной... отпишу.

значи теперь нужна силюминка.....
Больше ничего не нужно?

силуминку скорее всего не найти так просто, советую заказать новую на экзисте, вроде вменяемых денег стоила...

а санта вроде бы разбирает корру или уже нет?номерок его не дадите?

Последнее редактирование:
вот эта весч под номером 2 верно,она не такая????...да вроде отличается!!!А может кто нибудь знает её номер?Мить у тебя есть штука под номером 1???

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    53,4 KB · Просмотры: 35
под номером 1 должна быть...

Назад
Сверху Снизу