• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

немножко вопросов=)

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни занимаюсь потихоньку машиной,и накопились несколько вопросов!!!1-у меня стоит коллектор 4-2-1 Supersprint когда поездишь он становиться огненно красным,я вроде бы понимаю,что так должно быть,но может его каким нибудь материалом обмотать а то и прям и в ноги жар идёт!!!2-может кто нибудь сталкивался у меня интеркулер от г2 ралли как его поставить,так чтоб некуда не упиралось,а именно радиатор и sc-14?? вот спасибо!Мда завалил вопросами=)

и что реально поможет,я имею в виду жарить так в ноги не будет?безопасно на таких температурах?я просто видел что-то типа этого но толком характеристик не знаю!

Да помогает очень хорошо. Есть обычно в магазинах которые спорт штуками торгуют.

круто спасибо=) а про кулер???

про куллер посмотри в моей ветке там есть пару мест, которые надо балгаркой подрезать...

вот фотка
RallyeFMICFinal.jpg

ну и ребра кой-какие подрезать на куллере.

ну а СЦку уже мерить надо... наверняка вариант найти можно

спасиб Мить посмотрю......!!

Парни ещё вопрос,я всё собираю недостающие запчасти для того чтобы поставить нормально sc-14,нашёл кронштейн с роликами, натяжителем ремня(для г60) начал ставить а он не ставиться в штатные отверстия в блоке!!!???В чем проблема?я подозреваю:1-помпа не та(но врятли)!!! 2- кронштей ещё какой нибудь не тот! скажите пожалуйста какие кронштейны помимо кронштейна г60 мне нужны?если есть фото этих кронштейнов покажите плиииз,а ещё может у кого есть фото движка где всё это видно!!!!Просто блин второй раз разбираю и второй раз облом и жопа,надоело уже!!!!:banghead:

посмотри тему salavadora в бортовом журнале.. там вроде были картинки

Ну загляните кто нибудь под капот,если не лень!!!КАкие там кранштейны???

На твоей схеме
крепление - 9- 10- 23 и 13
это всё крепление гидроуселителя

по сылке http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=B1F00105

крепление G60 садится на 4 болта №16, которыми сначала прикручивается помпа,
2 болта там нарисованно, а остальные 2 вместа №15

так парни давайте так попробуем,а то я чёт сам запутался=) по порядку:
чтобы поставить кронштейн под номером 2(г60) нужно:
1)закрутить два болта под номером 16 в помпу и на него закрутить кронштейн под номером 9 так или???
2)-уже на это всё закрутить кронштейн под номером 2???
Так или нет?

Вложения

• ImageHandler.jpeg
    ImageHandler.jpeg
    62 KB · Просмотры: 21
  • ImageHandler2.jpeg
    ImageHandler2.jpeg
    46,7 KB · Просмотры: 25
  • ImageHandler3.jpeg
    ImageHandler3.jpeg
    30,1 KB · Просмотры: 22
закрутить 4 болта под номером 16, закрепив ими помпу. на него надеть кронштейн номер 2. кронштейн номер 9 не относится к тебе никаим образом, он для других моторов.

так а кранштейн гидроусилителя он как выглядит?Мить а у тебя нет таких болтов,полюбому они тоже какие нибудь особенные=)))

нужны тебе только детали 10, 13 23. болты кронштейна нужну специальные у меня нет.

Последнее редактирование:
Чёт я провафлил на счет №9 - нет его.

болты вроде были, сегодня позвони в 20.00 скажу точно.

сразу скажу, что цена будет как у новых.
они мне просто нужны будут тоже, но не сейчас.

может ещё у кого есть?

ну вот сфоткал.... посмотрите все ли кронштейны на месте???Я кстати вспомни у меня машина кондейная была(или это не важно?)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    103,7 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 34
  • 4.jpg
    4.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 27
для гура у тебя все вроде есть, только задняя силуминка- чет немного может не так выглядит, или я ее просто на фотках не признал. ну и естесвенно нету болтов для крепления помпы и кронштейна Г60...

Назад
Сверху Снизу