• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

НЕМНОЖКО ЗАПЧАСТЕЙ!!!

• Автор темы Автор темы razor
  • Дата начала Дата начала
САня, продавай все,я не буду брать, мне просто некогда да и не начем к тебе ехать... темболее вон снег выпал...

Ну собственно говоря, по вопросам приобретения каких-либо запчастей из выше представленного списка, обращяемся теперь к Мите (Mexicano_16V-G60)!!!

Ну собственно говоря, по вопросам приобретения каких-либо запчастей из выше представленного списка, обращяемся теперь к Мите (Mexicano_16V-G60)!!!

Саня, ну ты все-таки резину поменяй... очень за тебя переживал, особенно съезд на юзах с горочки от гаража наперез газели... сам наверно испугался? :)

ну и кому какие запчасти велком :) теперь мой гараж опять стал похож на склад хламья...

Мить а что есть то собственно говоря?? я так понимаю что часть из того списка уже разошлась или нет?

весь список есть и никуда ен расходился... обращайтесь

Саня, ну ты все-таки резину поменяй... очень за тебя переживал, особенно съезд на юзах с горочки от гаража наперез газели... сам наверно испугался? :)

ну и кому какие запчасти велком :) теперь мой гараж опять стал похож на склад хламья...

:shocked:
Да уж, немножко обписался!!!

Назад
Сверху Снизу