• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ненавижу нашу "великую" родину

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_ad

Зритель
Реакции
0
Россия в очередной раз предала своих граждан Сегодня, 09:44
Народ Южной Осетии в который раз надеясь на Россию, просит у нее помощи перед лицом фашизма и полного уничтожения со стороны Грузии. Голос малочисленного народа остается никем не услышанным.

Ни в чем не виновные граждане Южной Осетии, граждане России гибнут в своих домах. С 23:00 7 августа город находится под страшнейшим обстрелом, город сравняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! И точное число погибших установить невозможно.

Что еще такое должно случится, чтобы Россия наконец-то поняла, что своих бросать подло!

Когда еще вас ждать, когда ваших граждан всех перебьют и сожгут в своих домах?

Граждане России, находящиеся в подвалах и убежищах Цхинвала, взывают о помощи Сегодня, 00:39
Буквально несколько минут назад, мы получили сообщение отправленное с мобильного телефона из бомбоубежища в центре Цхинвала: "Граждане России, находящиеся в подвалах и убежищах Цхинвала взывают о помощи к правительству России. Мы небольшая группа женщин и детей взываем о помощи, господин Президент Медведев. У каждого из нас в карманах и сумках паспорта Гражданина Российской Федерации. Мы находимся на своей земле, каждый из нас родился здесь и вырос. Нас уничтожают грузинские агрессоры. Мы, находясь в подвале дома под бомбежкой, не чувствуем сейчас, что являемся гражданами великой страны. Мы слышали, что у России великая авиация, отличные самолеты. Помогите нам, если успеете".

Ненавидь ее гденить в другом месте.

А вчёмже здесь, виновата РОДИНА???
Может быть ху...е правительство???
Или какие бизнесмэны, заробатывая на этом бабло для своих детей на конфеты и пристарелым родителям на лекарство???
Но РОДИНА, здесь точно не причём.

РОДИНА виновата в том что именно на ее благодатной почве вырастают все эти бизнесмены и чинуши... конечно можно сказать что и здесь родина не виновата, ну выросли моральные уроды, но не все же такие... но тут возникает вопрос сами ли они выросли такими? и выросли бы они такими если бы не окружающий их социум, т.е. все остальные жители нашей многострадальной? а если рассматривать весь социум, то это уже и есть родина...

Да и что смотреть на биснесменов и правительство, у нас в стране через одного принцип "невмешательства". Будут идти по улице, а рядом человек умирать будет, так ведь так и пройдут мимо, типа "умирает и хер с ним не мое дело".
Неужели никто историю не учил?? Золотая Орда откуда взялась?? Оттуда что каждый князек считал что это не его дело!! И кончилось Иго только когда они все вместе объеденились?? неужели снова сдорова за рыбу деньги??

Европа в массе своей намного более развита чем мы, они эти уроки давно усвоили. Даже когда на керосин цены подняли они уже всем скопом выступили. А у нас могут и в 2 раза поднять, а мы молчать будем.

людей не Родина воспитывают, а другие люди...

хорошо ))) ненавижу 60% людей населяющих нашу родину ))

зря ты так, люди у нас в стране нормальные и многие встали бы на защиту своих соотечественников, а мрази в любой стране хватает

Меня всегда умиляли люди, готовые радикально высказываться по политическим вопросам, хотя в своей жизни наиболее значимое политическое действие, которое они совершали--это пиво во время похода на выборы. Но при этом они обладают точкой зрения на все мировые проблемы и всегда готовы ей поделиться с окружающими. Эдакие СВХ-- "специалисты по всей ХХХ**не".

И меня всегда интересовало, как они себя чувствуют, когда ситуация развивается вопреки их выступлениям? Понимают ли они, что все эти радикальные высказывания--это пуканье в лужу?

кто что то еще хочет высказать радикального--пересмотрите для начала омериканский фильм "хвост виляет собакой"/ "Wag the Dog" с Робертом деНиро, прочитайте книшку С.Минаева про Медиа Сапиенс. задайте себе вопрос--все ли так на самом деле как меня хотят заставить думать?
Я не говорю уже, что для высказывания какого либо мнения относительно Кавказских проблем необходимо как минимум что то понимать в этом вопросе, четать книшки Ермолова и подобных авторов....

Кавказ--это сложный клубок противоречий, переплетение больших и малых интересов многих групп. Люди, изучавшие вопрос ГОДАМИ не всегда могут найти выход и дать правильную оценку.

на самом деле вся эта ситуация обусловлена неопределенной позицией лидеров Южной Осетии и Абхазии.
Еслиб они четко заявляли свои позиции, а не пытались разыгрывать какие то идеи независимости и свои бизнеспроекты нифига бы подобного не было. Естественно, ща, когда Южных Осетин бомбят они визжат, что типа "мы российские граждане, нас бьют, Россия помоги". О том, что они Российские граждане надо было заявлять раньше. а ща хавать по полной свою долю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия

http://ej.ru/?a=note&id=8288

http://ru.youtube.com/watch?v=M-FXkj-r9Mc

http://yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%EB+%C5%F0%EC%EE%EB%EE%E2

http://yandex.ru/yandsearch?text=%C...E8%EA%EE%EB%E0%E9+%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7

Если после этого вы по прежнему сохраните в себе запал--не надо заниматься пиздобольством, подпездышей типа Латыниной у нас и так хватает. Сделайте что нибудь для разрешения конфликта, например, езжайте в зону конфликта добровольцем, сдайте кровь и следующий свой пост начните со слов "для того, чтоб люди не гибли я сделал ................."
ну или вспомнтие про " Не говорите, о том, что Родина должна сделать для Вас, подумайте над тем. что Вы можете сделать для Родины" (с)

для того чтобы люди не гибли, вчера из волгограда в осетию ушла гвардейская мотострелковая дивизия (покойного генерала Рохлина) и из камышина мотострелковый полк...
в частях города усиление...
ждем призыва резервистов (я в запасе и тоже жду)

ты очень неосторожен в выражениях, ты ненавидишь 600 зарегистрированных из 1000 на этом форуме в том числе?

вообще у каждого есть своя голова на плечах и каждый сам сможет разобраться, не надо никого учить.

+1, Соглашусь с коррантом, чтоб о чем-то говорить надо что-то понимать в этом, а кричать ойй епт люди взывают все в ружье, в атаку,, это дурь.... что там задумали политические деятели и что будет дальше нам точно никто никогда не скажет,, мы верим тому что нам показывают...... америкосы и прочий евролюд считают что это мы там грузию драконим,,, где правда брат,,, одно могу сказать по ходу на долго все это затянется,, ибо военкомат начал предпринимать попытки выдернуть меня и не только меня из запаса так что нездоровая канитель точно будет

Разжигание междоусобного конфликта на форуме…:eusa_naughty:
политика очень грязное и не благодарное дело…и будоражить народ на форумах своими высказываниями не нужно…ИМХО…Лучше помог бы им материально, когда им жрать нечего и спать негде было до начала военных действий…а сейчас призывать: «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой» и говорить что надо идти бороться с «фашизмом» что сверх оскорбительно и беспочвенно, это как минимум не этично и бессмысленно, хотя бы по тому что выводы сделаны по рассказам СМИ РФ (прошу не гневаться на меня за нелесные отзывы СМИ РФ) которые подают одностороннюю информацию выгодную только одной стороне (высказывания не беспочвенны, также слежу за событиями на ВВС, РТР, Интер Россия, Интер Украина и такое впечатление что только журналисты 2-х каналов находятся в «Горячей точке» а все остальные в разных частях мира), посему ненавидеть свою родину это все равно что ненавидеть своих близких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу