• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неполадки в работе двигателя

только что то написано что он может максимум 2,5 бара мерить.Не маловато ли?

все прально. этого маловато. надо, чтоб шкала была штатное давление РДТ+ наддув.

ты там на странице этой конторы вперед назад полистай--там точно были подходящие с 3 барами. если у тебя стоковый ПГ - то больше вряд-ли нужно... один раз топливо померяешь--потом привинтишьгденить в салоне- будешь наддув мерять...

все прально. этого маловато. надо, чтоб шкала была штатное давление РДТ+ наддув.

ты там на странице этой конторы вперед назад полистай--там точно был прибор с 3 барами давления. если у тебя стоковый ПГ - то больше вряд-ли нужно... один раз топливо померяешь--потом привинтишьгденить в салоне- будешь наддув мерять...

Наддув мерить есть приборчик.А этот можно поставить тоже на постоянку.Будет мерить постоянно давление топлива :)

http://www.konsulavto.ru/cat/part81/unit206083.html

мерять давление топлива постоянно.... этт ты шланг от рейки в салон проведешь, да? и прибор этот повесишь....

потом посвесишь большую табличку " в салоне не курить" ;-)

http://www.konsulavto.ru/cat?search_str=давления&part_id=81&search_type=1

вот планета шелезяка... поиск по ссайту такой же замечательный как и у нас...

все самое интересное как раз в Питере...

или если кто найдет в москве- мерять масло-бензин, чтоб в названии было слово "плюс" ( как я понимаю с этим словом в комплекте идут переходники для фв)

ну что сказать... спрашивали же мерялось ли давление в топливной рампе... ну а про фишки ещё раньше... но я рад что всё закончилось :)

23.06.2012, 13:55 #136
AlexK
Escaper

Страна: Украина, Киев

keeperjoy, регулировался ли ХХ и CO по мануалу?
проверялось давление в топливной системе, в часности в топливной рампе? форсунки чистые? как долго не менялся топливный фильтр до его замены?

AlexK, ага, мой пост номер 2 по счету глянь) и число там же)
понятно же, что надо начинать с простого, но очевидного.
Уважаемый keeperjoy, вы себе представляете сколько людей голову ломало чтобы вам помочь?)))))

AlexK, ага, мой пост номер 2 по счету глянь) и число там же)
понятно же, что надо начинать с простого, но очевидного.
Уважаемый keeperjoy, вы себе представляете сколько людей голову ломало чтобы вам помочь?)))))

Уважаемый Крон, Алекс и другие ребята!Спасибо Вам что не оставили равнодушным в моей беде!Я вам всем очень благодарен!:drinks:
На то мы и семья...коррадоводы!

С вашего позволения я продолжу)
А расскажите как интерпретировать показания манометра, подключенного вместо датчика давления топлива афтерран, если:
1 при хх показывает 3бара, но присутствует некоторая пульсация( стрелка прыгает около этого значения)
2 снимаем трубку с коллектора, те же 3 бара, но пульсаций нет
3 нажимаем на газ, также показывает 3бара, при отпускании газа падает до двух, при переходе в хх опять возвращается к 3барам
При п3 разницы с вакуумной трубкой и без нее не заметил

РДТ похоже мёртв.
если мне память не изменяет, то 3 бара под вакуумом, 3.5 бара когда газуешь и давление близко к атмосфере, или когда шланчик снят)

Назад
Сверху Снизу