• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

(!) Непонятный перегрев (?)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Нужна помощь... Машина греется (не моя) до 110, вентилятор врубается после 110, хотя датчик включения вентилятора исправен, на моей машине он врубает вентилятор на 92 град.

Вентилятор стоит не родной, односкоростной, но до недавнего времени машина год на нём отъездила и всё было ок, вентилятор врубался при t-92`. (Система охлаждения промыта и залит новый антифриз, воздушных пробок нет.) С чем это может быть связано?

видимо у тебя включается на первой, а у него только на второй...

MAK написал(а):
Нужна помощь... Машина греется (не моя) до 110, вентилятор врубается после 110, хотя датчик включения вентилятора исправен, на моей машине он врубает вентилятор на 92 град.

Вентилятор стоит не родной, односкоростной, но до недавнего времени машина год на нём отъездила и всё было ок, вентилятор врубался при t-92`. (Система охлаждения промыта и залит новый антифриз, воздушных пробок нет.) С чем это может быть связано?

провод перепутали ... включается тока на второй скорости... вот и все дела :)

На второй вентилятор должен включаться на 102 но не на 111...
К тому же провода не трогали...!

мучаюсь с той же проблемой

варианта 2
1) пробка все же осталась
2) дыра в системе --> негерметичность --> отсутствие циркуляции

как ведет себя машина при езде? и что если стоя в пробках дать около 3000 оборотов, вентилятор включится?

Разобрались:) Дело было в совокупности косяков с проводкой, мёртвой помпой, на всякий случай заменили сразу и термостат... + ко всему датчик глючный был:)) Жесть вобщем...!

Назад
Сверху Снизу