Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еслитак рассуждать, то там вся машина колхоз. А если серьезно, то норм вариант охлаждения тормозовJoe Vega, это называется колхоз)
Тебе показать фотку где на кольцевом Nissan Gt-R 2010 охлаждение тормозов выглядит так же 1 в 1 ?Joe Vega, это называется колхоз)
Тебе показать фотку где на кольцевом Nissan Gt-R 2010 охлаждение тормозов выглядит так же 1 в 1 ?
Предъявишь им что это колхоз.
Всем ответившим спасибо.
Это пирсинг)))Вооот! Замки от капота на бампере коррадо! Как долго я этого ждал=)
Шланг охлаждения тормозов, высокотемпературныйУ меня вот вопрос интересный нарисовался.
Как называется этот оранжевый шланг на фото позади суппорта, где его достать что он собой представляет, что за материал ?
а че в ней нереального ,обычный корч на карбах и кучей колхоза...
я тебе даже предлогал подарить их.... у меня бездела валяется комплект и фотку постил машины Хасана, у него так же сделаноВооот! Замки от капота на бампере коррадо! Как долго я этого ждал=)
я тебе даже предлогал подарить их.... у меня бездела валяется комплект и фотку постил машины Хасана, у него так же сделано
Фотку забыл=) А про замки вспоминал как-то=)