• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нереальная реальная corrado

У меня вот вопрос интересный нарисовался.
Как называется этот оранжевый шланг на фото позади суппорта, где его достать что он собой представляет, что за материал ?

Такие шланги используются на пилорамах и производстве для отвода пыли и разного трипера, сделан из силикона или другого гавна и армирован проволокой, продаются в любой канторе которая барыжит шлангами

по моему это обычный водопроводный гофрированный шланг

Joe Vega, это называется колхоз)
Ну еслитак рассуждать, то там вся машина колхоз. А если серьезно, то норм вариант охлаждения тормозов

Joe Vega, это называется колхоз)
Тебе показать фотку где на кольцевом Nissan Gt-R 2010 охлаждение тормозов выглядит так же 1 в 1 ?
Предъявишь им что это колхоз. ;)

Всем ответившим спасибо.

Вооот! Замки от капота на бампере коррадо! Как долго я этого ждал=)
IMG_0717.jpg

Педальный узел зачётный!
748F6F57-9C30-498C-9FBC-3B3F31A76DA3-1252-0000014C986853A1_zps8678f769.jpg

мне диски доставляют... 15*8jj такая ширина при таком радиусе мммм......!!!!!
а вот капот по уипански закрывается. не могли шайб подложить под замки, чтобы выровнять. (я супервасе выравнивал на черной (царствие ей...) кусками резиновых шлангов. получилось идеально :) )

а че в ней нереального ,обычный корч на карбах и кучей колхоза...

salvador, фигня) Тут у нас 14х8 продают.
А вот мне больше корчи такие доставляют, чем напидорашенные с хромированными болтами под днищем.
А мотор там 1.8т на второй странице поставили.
А вообще да, ничего мегавыдающегося вроде и нет.
Кулиса за 700 евро:)

Последнее редактирование:
Тебе показать фотку где на кольцевом Nissan Gt-R 2010 охлаждение тормозов выглядит так же 1 в 1 ?
Предъявишь им что это колхоз. ;)

Всем ответившим спасибо.

+1 Kolhozing по Аглицки!!!
Почему?
Если сильно хоцица охладить тормоза на Сorrado, - устанавливайте заводские воздуховоды с прорезями в подкрылках ( шли одно время на G60, ну или может Гуру меня по правят еще где :bye2:)
Но при подобной установке воздухозаборник который идет на охлаждение выхлопного коллектора VR6 некуда впихнуть.
Мелькают иногда такие шланги в некоторых мастурбационных порывах к Cold Intake, но как показывает практика - нужен оригинальный гофрированный металический шланг, специально для этих дел фашистами изготовленный и что характерно имеющий свой номер в каталоге vw:wink:
его то как раз и можна под это дело уговорить болгаркой!

У меня вот вопрос интересный нарисовался.
Как называется этот оранжевый шланг на фото позади суппорта, где его достать что он собой представляет, что за материал ?
Шланг охлаждения тормозов, высокотемпературный
http://www.atomic-shop.ru/part/25869-AAF-ALL42151/

а че в ней нереального ,обычный корч на карбах и кучей колхоза...

Не надо писать, лишь для того чтобы написать. Если участвуешь в беседе,будь добр прочти полностью 2 страницы бортового журнала.

Я вас умоляю, неужели, чтобы провести обдув на тормоза нужна какая-то очень специальная труба... Конечно, я бы и сам сток поставил, но объяснять не надо как его легко найти. А если уже колхозить, то какая разница чем? Тем более там и не видно:)

поражаюсь как обычные вещи могут вызывать у людей столько эмоций..

1. туда сток поставить уже невозможно.
2. в стоке - дует в район кулака, эту же трубу привинчивают к грязезащитному кожуху, который привинчен к кулаку.
2. труба эта должна быть достаточно прочной, гибкой, жесткой и легкой. если посмотреть на то, что продается - окажется, что выбор очч не большой.

Вооот! Замки от капота на бампере коррадо! Как долго я этого ждал=)
я тебе даже предлогал подарить их.... у меня бездела валяется комплект и фотку постил машины Хасана, у него так же сделано

Назад
Сверху Снизу