• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

несколько общих технических вопросов

Радька

Зритель
Реакции
0
подскажите плиз кто знает!!! какая полу ось ну привод .подойдет на г3 ГТИ !сама палка без шрусов !и какое отличие между ними всеми!знаю что толщина у меня 22!

кури етку.
ГТИ не о чём не гворит. мотор какой? Вр6?

думаю от Г2 ГТИ подойдет...

спасибки

а ты уверен или это предположения?что подойдёт?)))

Последнее редактирование модератором:
это предположение, у меня нет Г3 ГТИ с мотором 2Е, впрочем как и Г2 ГТИ, но у меня в семье есть Коррадо 2Е и я знаю какая там ходовая... а так снимай свою палку и дуй на разбор мерий, если ЕТКА пользовать не хочешь.

похоже зависит от года (или комплектации) какой наружний шрус у тебя стоит, от этого и палка будет разная по шлицам...
ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!

да так и сделаю над мерить сказали машинка 97 года юбилейка)

кто подскажет ))) если на поставить на абф двигатель рессивер и дросель большего диаметра и форсунки большей производительности ))) мошности прибавиться?

ну естественно все на январе))) какие могут быть трудности???

а чем тебя родной диги абфский не устраивает?

да турбу на нем строить не актуально вот и меняю)) за одно пока на атмо поезжу зиму хотелось бы малёк усовершенств )вот и спрашиваю не чего не будет если ресивер поставить)

кто подскажет ))) если на поставить на абф двигатель рессивер и дросель большего диаметра и форсунки большей производительности ))) мошности прибавиться?

ну естественно все на январе))) какие могут быть трудности???

Имено с теми периделками которые ты указал лутьше не станит, а скорее всего станит хуже.

это предположение, у меня нет Г3 ГТИ с мотором 2Е, впрочем как и Г2 ГТИ, но у меня в семье есть Коррадо 2Е и я знаю какая там ходовая... а так снимай свою палку и дуй на разбор мерий, если ЕТКА пользовать не хочешь.

Митя, у гольфа ГТИ с 2е мотором 5-и болтовая ходовая как и на вр6 и на ГТИ с АБФ мотором.

Ту топик стартер, тебе нужна полуось от вр6 гольфа.

Митя, у гольфа ГТИ с 2е мотором 5-и болтовая ходовая как и на вр6 и на ГТИ с АБФ мотором.
я в этом ооочень сильно сомневаюсь... давай посмотрим вместе етку и потом сделаем правильный вывод... если б все было так как ты говоришь, то все б давно уже ездили на 5-ти болтах. что-то там не срастается вроде, а вот что сейчас сказать не могу. етка не работает.

Митя, пригнав и разобрав своего доннора, я познакомился с конструкцией гольфа, с гольф клубом и многими гольфоводами. Я видел ГТИ с 2е и АБФ на 5-ти болтовой ходовой, и сторожилы гольфклуба утверждают что 5-ти болтовая ходовая ставилась на ГТИ (не ГТ) и вр6.

Посмотри в етку и увидишь ААА, АБФ и 2Е.

да серег, беру свои слова обратно, был не прав

Назад
Сверху Снизу