• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Несколко глупых вопросов, о VR6

приве Екатеринбург! ) Пока что хватило, на 2000 км)
Завтра с утра на последний участок) ЕКБ - Нефтеюганск)

Походу бодрый вршстик

Пусть на фест тогда приезжают, раз этой корре 2700 нипочем)

Возможно я с Игорем приедем на его корре, но хз как с работой получится.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Встретился в ЕКБ с Asanyth, спасибо Сальвадору за помощь с диагностикой в Камышине!
Ну что ребят) 2000км, антифриз в норме, не перегревается, масло не жрет) дорогу держит просто шикарно!!!! на 120км/ч весело выдвигает спойлер) разгонял пока что только до 180км/ч. Дорог в России НЕТ! низкая посадка и ямы сделали свое мерзкое дел( сломал пластик порога((((

Машина в хорошем состояни. Подвеска, рулевая, ступичные проверили в Камышине(опять же спасибо Сальвадору!) Все свежее, включая саленблоки) Салон немного ушатан, нет нескольких пластиковых элементов. Колхоз по минимуму. Люк, сцуко, только в верх( надо смотреть. Все остальное, по электроники, включая систему авторана, работает.
Подробный отчет по прибытию)

Spymaster, я же написал, если не давать больше 2-х тысяч

Приехал, 3000 км, без нареканий, почти. Средний расход исходя из скорости 110-140, 8.3-9.0 литров на сотню.

Почему ПОЧТИ, ПОЗДРАВЬТЕ, ПЕРВОЕ ДТП. В Тюмени встал на светофоре, и об мою попу, разложидся восьмой лансер. Фото позже) когда высплюсь и узнаю как их сюда добавлять.

Надеюсь, повреждения не сильные?

WpFUP1Q2Mtg.jpg

FejZprajWKc.jpg

R5OT_m1623c.jpg

Вот так, как сказал Игорь пока куда то ехали у лансера еще и капот открылся на восьмидесяти разбив еще и лобовое)

Понакупают машин из фольги. Потом еще и ездить не умеют)))

У коррады удар сзади принимают лонжероны. Если даже бампер цел, они могли уйти, или арки сложиться. Dknvar и Santa лучше знают, у них был удар

Назад
Сверху Снизу