Ок, спасибо что глянул ...На стеклах есть царапки. Думал выкинуть, не стал. Может задарю кому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спасибо что глянул ...На стеклах есть царапки. Думал выкинуть, не стал. Может задарю кому.
Ну как минимум без резинки уплотнительной между треугольником и стеклом будет щель в которую будет задувать дождь и тд... Каждому своё...@Bubalehs без них не заводится?
Был еще где то комплект в разнобой посмотрю.В поисках одной позиции! Пластик в начало молдинга (правый ) ...
Из-за неё не могу вклеить молдинги ((
Спасибо! Что бы не напрягать, могу оплатить забор транспортной...Был еще где то комплект в разнобой посмотрю.
@Bubalehs, молдинги не такая уж крайне необходимая вещь. я и без них катался некоторое время. главное пазы вычистить чтоб красиво было.
так что не пугай тут нас своими +25! ненада!
Ваня, но у кого то это же часть души)) просто я его не планирую эксплуатировать под эвердей, поэтому ставлю потом меняю на что то новое)Я не могу как Толя или Дима с его гольфом всю жизнь строить. ))