• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неспешно ищется ...

Изменил первый пост ... Ищу то что похерили маляры...

Ребят на улице + 25 помогите выехать! Вот эти позиции нужны!
1. Пластиковая деталька- стоит в начале молдингов крыши ( нужна правая ) , либо куплю молдинги с ней в сборе!
2. Уплотнитель между треугольником и стеклом ( вертикальный, пассажирской двери)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    166,8 KB · Просмотры: 43
  • image.jpeg
    image.jpeg
    221,5 KB · Просмотры: 45
В поисках одной позиции! Пластик в начало молдинга (правый ) ...
Из-за неё не могу вклеить молдинги ((

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 24
@Bubalehs, молдинги не такая уж крайне необходимая вещь. я и без них катался некоторое время. главное пазы вычистить чтоб красиво было.
так что не пугай тут нас своими +25! ненада!

@Bubalehs, молдинги не такая уж крайне необходимая вещь. я и без них катался некоторое время. главное пазы вычистить чтоб красиво было.
так что не пугай тут нас своими +25! ненада!

Степ, машина выкрашена, все поцарапанные стекла, резинки заменены... Хочется выехать на собранной машине, хоть ей и не брать первые места на фэстах, но хочется, что бы она была комплектной. Я все равно жду ништяки ( без которых не могу дособирать дверь ), идущие могучей почтой России... Так что есть шанс, что все прийдет одновременно ... И соответственно собранно .
P.s. Машина у меня уже без малого 3 года и уже хочется, что бы эпопея подходила к концу... Я не могу как Толя или Дима с его гольфом всю жизнь строить. ))

Я не могу как Толя или Дима с его гольфом всю жизнь строить. ))
Ваня, но у кого то это же часть души)) просто я его не планирую эксплуатировать под эвердей, поэтому ставлю потом меняю на что то новое)

Спасибо большое Neuss и Gethart, искомое найдено! У Neuss получилось даже с доставкой )

Назад
Сверху Снизу