• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неспешно ищу

Пардон за флуд.
А ПГ-шный моск на 9А? В него ж дуть нада. И в моск и в маторрр.
Если ты атмо-16v-матор делаешь, то тебе другой гигифан нужен..

Ну в последствии мож и дуну.
не обязательно, на сколько я понял надо прошивку менять. от АБФ гигифан более продвинутый. к томуже САПЕР ставил вроде как, да и дансер тоже высказал свой имхо) если неправ поправьте знающие люди)

если ты с Димой согласовал все дела, то можно PG впрыск ставить, конечно.

Ну тогда есть такой вариант.
Если ты точно решил рулить матором с помощью ПГ-шного дигифанта, то можно тот ЭБУ, на котором я сейчас езжу (взят напрокат, еще не разбирался, снят с подбитого БЗ), предложить тебе после ремонта моего ЭБУ. Этот лот продаётся за $150
А еще бойкая торговля шла здесь...
иДА и здесь...

Пардон за флуд.
А ПГ-шный моск на 9А? В него ж дуть нада. И в моск и в маторрр.
Если ты атмо-16v-матор делаешь, то тебе другой гигифан нужен..

С какого перепугу. ПГшный мозг чем хорош, что датчик расхода воздуха находится в нем, а не вынесен, как у других. А дольше все зависит от настройки.

С какого перепугу. ПГшный мозг чем хорош, что датчик расхода воздуха находится в нем, а не вынесен, как у других. А дольше все зависит от настройки.
Да, действительно:smokin:. Согласен, тем более я сколько откатался на атмо-ПГ...

Вопщем предварительно готов взять, про помощь с передачей готов помоч тока скажи када немогу в эту субботу и в след субботу) а так могу)

Есть РХХ 2Е. По-моему они с PG одинаковые. Если интересует - 89536119999, звони.

Назад
Сверху Снизу