• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

неверной дорогой идёте , товарищи...со своими дигифантами

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
Товарищи , сегодня был у приятеля , у которого тоже ПГ , только с итоном 45 ...

ребят , я в афиге , помогите , как это может быть ? вакуумная трубка от компа идёт и прискочёвана к амортизатору :yee: , без соединения с коллектором ... лямбда выкинута , но так ей и надо !
ДТОЖ показывает при 15 градусах 3 кОм ... компрессор дует хорошо , а вот мощности как у атмоПГ...

теперь вопрос - как без вакуумной трубки работает ???

и дознание - у меня виноват Датчик Холла...99.9% ...прокмментируйте , у меня шок:vis:

Этот твой эммм.... приятель садист какой-то. Что тут сказать =)
Лямбду действительно лучше отключить, если она умерла.
Или что-то ты недосмотрел или он тебе не всё рассказал по поводу вакуумной трубки. Я думаю, что мотор у него сейчас работает в режиме "Limp home" - "Хромай домой" и уже пофигу что и сколько в него дует. А вообще для комментариев дай фотки. Или расскажи как там "организован" этот "наддув" поподробнее.

и дознание - у меня виноват Датчик Холла...99.9% ...прокмментируйте , у меня шок
- А это я категорически не понял :banghead: Что вообще требуется - доказать его вину на 99.9%? С помощью форума?
LOL 100500%:redlol:

и ДА лучше в курилку эту тему..

про холла я от перевозбуждения вкатал...

в курилку не знаю , шефы форума скажут )
но ситуация такая была : парень удивился , увидев жидкое масло в картере , с бензином смешаное...
как раз сегодня он вернулся , я его сразу поймал с расспросами ...
открыл капот , жаль не сфоткал - телефон сел , но это ещё будет выложено ;)
подробности подсоединения итона и т.д. будут попоЖЖе , когда светло бует )
92 года машина , мотор ПГ , 25 контактный комп ..как у меня...
но что о в нём настолько напутано , что дующий и раздувающий сильно шланги компрессор при езде как будто дует в другую сторону )
перелив есть всё равно ...даже когда подсоединил я ему трубку , всё равно чёрный дым валил ...ничего , пусть разбирается , потом расскажет и выложу сюда . русский он не знает ... у нас ещё есть один дяденька , с мотором 1.8 compressor+turbo , думаю излишне говорить как они работают :)

что дующий и раздувающий сильно шланги компрессор при езде как будто дует в другую сторону )
Могу предположить, что на дроселе тяга слетела и весь воздух дующий из итона идет в обратку :redlol:

И эта про датчик холла я тебе уже давно сказал меняй.

о ! одна особенность у него была ) трубка была слетевшая , реакция на педаль газа обычная (несмотря на перелив смеси ) ...

а когда подцепили обратно , газ отпускаешь , а обороты держатся )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу