• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Незамерзайка 2009. Москва.

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Дорогие одноклубники!
С большой долей вероятности в этом году состоится очередная совместная закупка незамерзающей жыжы, по среднезаниженным ценникам. Несмотря на сложности и нестыковки первой попытки в прошлом году, готов посодействовать заинтересованным в очередной раз, учтя прошлый опыт.
Желание закупиться прошу выражать в необходимых емкостях по 5 литров, в количестве, кратным 5 (пяти) банкам.
Точная цифра ценника вероятней всего будет ясна к концу следующей недели, зависит от масштабности акции.

Целую. Дима.

Предварительный расклад на 12 октября:
Praetorian - 10
Mexicano_16V-G60 - 5
Ando - 10
SokoL - 10
Vasiliy - 5+
darkmatter - 5
Roxter - 5
Dr.Evil - 10 ?
Sasha_T - 20
--------------------------
Итого: 80+

P.S. CorrAnt, да-да, я эпизодически вспоминаю про стописят рублей, извини пожалуйста, при первой-же личной встрече верну с процентами в виде пива или бонусной емкости незамерзайлы :)

P.P.S. Может в Тусовка/Москва переместить?

Последнее редактирование:
возьму 5 банок.

возьму наверно банок 10-ть 8)

На двоих возьму 10 банок по 5 литров. Цена только интересует. И чем она пахнет, кто пользовал напишите.

Цена только интересует. И чем она пахнет, кто пользовал напишите.
По опыту прошлых лет, незамерзайку оргкомитет выбирал не вонючую, все-таки для себя. Цена будет зависеть от количества желающих, в прошлом году было то-ли 70 то-ли 75 рублей, а прошлогодние 50 баклашек для клуба - капля в море, там целый камаз приезжал.

а она до какой температуры рассчитана?
Игорь, на всех конечно-же написано -35 :)
Прошлогодняя помнится при минус 23-25 примерно начинала немного кристаллизоваться, но то было при поездке в минцк, на трассе, при средней скорости за сотку. В условиях города и пригорода ее до такого состояния довести не удавалось. Может кто из наших расскажет, у кого машина под окном ночует, а то я прошлую зиму больше пешеходом проходил.

А в позапрошлом году был какой-то Арлан, так тому вааще пофик было на любой мороз.

Дим, привет!
Возьму 5 банок (может больше???)

а кто-то в минус 20 пользуецца омывателем???????

Я думаю вопрос даже скорее в том чтобы жидкость не замерзла в бочке, ибо с ним можно попрощаться. Если воды много. Ну или вдруг в минус 20 на стекло что то попадет нужно будет смыть, а не получится, вода на стекле застынет и всё, никуда не уедешь.:) или после минус двадцати будет потеплее и придется пользоваться омывателем, а всё замерзло и оттаивает очень долго.:)

5 банок

P.S. CorrAnt, да-да, я эпизодически вспоминаю про стописят рублей, извини пожалуйста, при первой-же личной встрече верну с процентами в виде пива или бонусной емкости незамерзайлы :)

[/QUOTE]

ржу.... год прошел...

при расчетах--готовьте мелочь!

вот на эти 150 руб мне незамерзайки и отсыпьте....

Последнее редактирование:
Когда надо будет забирать и как вообще? Уже ночью холодно.:)

Какой шустрый, а денежку ты сдал уже?

Жыжа будет скорее всего на следующих выходных... Пока только формируется список участников, тысячу уже набрали вроде как...

почём будет банка то , и воняет или нет , если нет и незамерзает возьму 10 по 5 литров

Заинтересован! 20 по 5 возьму, много ежу. Куда и когда деньгу?

С большой долей вероятности сбор средств будет происходить в четверг, либо под мостом, либо в 1000 миль. По цене - пока ориентируйтесь на 75 рупий. Насчет вони - партия берется "для себя", но кучей народа, а себя любимого думаю травить никто не собирается...

[QUOTE

Целую. Дима.

Предварительный расклад на 12 октября:
Praetorian - 10
Mexicano_16V-G60 - 5
Ando - 10
SokoL - 10
Vasiliy - 5+
darkmatter - 5
Roxter - 5
Dr.Evil - 10 ?
Sasha_T - 20
--------------------------
Итого: 80+

[/QUOTE]

а что на против меня (?) красненький, а ж даже ещё значок поставил - я целоваться с тобой не буду, у мня жона есть, кстати в МАЗДЕ клубе у братона , закупка идёт по 60 рублей, а что у на по 75, аааааааааааааааааа?????????????????????????????????????????????:eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty:

а что на против меня (?) красненький, а ж даже ещё значок поставил - я целоваться с тобой не буду, у мня жона есть, кстати в МАЗДЕ клубе у братона , закупка идёт по 60 рублей, а что у на по 75, аааааааааааааааааа?????????????????????????????????????????????:eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty::eusa_naughty:

ну так купи в маздаклубе на всех заинтересованных коррадоводчегов
список у тебя есть уже

Назад
Сверху Снизу