• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ни у кого лишний гарретт не завалялся 28-ой?

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Если есть где взять гарретт (именно гарретт) гт28 дайте знать пожалуйста... оч нужен...

MAK написал(а):
Если есть где взять гарретт (именно гарретт) гт28 дайте знать пожалуйста... оч нужен...

Какой из 28-х нужен.Поточнее нужные спеки напиши,АРы обоих хаузингов, тримы,крылья,привалочные фланцы,если важно,актюаторы,антисурджи и т.д.Глянем,мож чё и подойдёт.

А,да.Я надеюсь новая нужна?

неужели их у тя целая грядка, сам? :)

грядка-не грядкеа но Гт28 это название целого семейства турб с очч разными характеристиками и под разные двигатели...

я как бе это понимаю, но у меня такое ощущение, что все равно, если и есть какой нить гт28, то их в наличии не 10 штук, а 1-а, максимум 2-е :)))

VR6 Glock написал(а):
неужели их у тя целая грядка, сам? :)

У меня лично нет,но у меня приятель ими довольно плотно занимается.
Но у него только новые и цены, я так понимаю не самые маленькие.
Зато много чего есть в наличии сразу.Ну не грядка конечно,но штук пять разных 28-х я у него точно сразу видел,да и заказать можно.Вот как-то так.Хотя по фотке я конечно не возьмусь,кроме общего вида присоеденительных фланцев, по ней больше ни черта не поймёшь.

САМ написал(а):
У меня лично нет,но у меня приятель ими довольно плотно занимается.
Но у него только новые и цены, я так понимаю не самые маленькие.
Зато много чего есть в наличии сразу.Ну не грядка конечно,но штук пять разных 28-х я у него точно сразу видел,да и заказать можно.Вот как-то так.Хотя по фотке я конечно не возьмусь,кроме общего вида присоеденительных фланцев, по ней больше ни черта не поймёшь.

Вообще понятно что их куча разных но именно этот с фланцем (выпускным на холодной части) под 2 болта, везде ищется как гарретт гт28 просто, без каких либо далее букв и добавлений, я их на ебее периодически вижу, но сейчас не очень они есть. А ещё на ниссан 200Sx такие ставились помимо 33 ская

дк мак, нада было сразу хаузинг указать, хотя бы, про ар-ы и т.д. ваще молчу, исполнения то тоже разные бывают
вот например
housing03.jpg

housing04.jpg

t3_exhaust_housing.jpg

VR6 Glock написал(а):
дк мак, нада было сразу хаузинг указать, хотя бы, про ар-ы и т.д. ваще молчу, исполнения то тоже разные бывают
вот например
housing03.jpg

housing04.jpg

t3_exhaust_housing.jpg

Дк я про холодную часть писал))
А вообще на картинках что я приложил видно что это вариант 2, если слева на право, сверху вниз смотреть твои катриночки)))

хы, я даже не видел приложений твоих :))
не заметил :)

Был у приятеля сегодня по своим делам,но за одно глянул,чё там сейчас есть.Ничего похожего,как на фотке не видел.Звиняйте.Но вот тоже сегодня видел на нисмо клубе именно таких как на фото две по две продают,один вроде 15 тыш хочет,а второй 20 штоль,но по-моему за обе.
Фотка точь в точь,как твоя.

Назад
Сверху Снизу