• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ништяки!

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Ох уж это модное слово НИШТЯК!:i_am_so_happy: А вот что оно означает?
Прикольно смотреть темы НИШТЯКИ на продажу, Ништяки с других ресурсов....И ТД. Помню как лет 20-25 назад мне один чел рассказал что означает это слово.....И щас что-то меня не очень прикалывают НИШТЯКИ.....
Короче с меня бокал пива по желанию для того кто скажет что это слово означает.... и от какого слова оно произошло......НИШТЯК-это производная....А кто скажет исходное слово?:drinks:

я знаю, но обсуждать это не буду... слово чувак тоже тесно вошло в обиход, однако его тоже необходимо трактовать специфически...

корни растут из уголовного жаргона...
Mexicano, +1 обсуждать не будем)

"Ништяк" - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом "ништяк" отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в "П", ни в "Ж", посередине... и только в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать совершенно обратное, противоположное значение.

еще "Ништяк" - на профессиональном сленге коневодов - половой член у коня.

:)

где тут зонавский жаргон то углядели?

а про "чувак", по одной из многочисленных версий, слово происходит от "тшува" («покаяние», ивр.) — означающее человека, порвавшего с воровским миром...

Ну не будем так не будем.....salvador ты почти прав. С меня пиво при встрече!

Ни вапрос!))) Да кстати исходное слово НИШТРЯК! Вот......

а у нас в волгограде ништяком называют мякиш батона, вынутый для приготовления в самом батоне шаурмы (шавермы)
а еще воробьев долбанцами кличут...

а еще в армии было понятие - "абАпел"
это когда ну совсем тупой дух

Последнее редактирование модератором:
Ну просто нет слов , ........

а у нас в волгограде ништяком называют мякиш батона, вынутый для приготовления в самом батоне шаурмы (шавермы)
а еще воробьев долбанцами кличут...
про долбанцев посмеялся!!!:mocking:

....а еще в армии было понятие - "абАпел"
это когда ну совсем тупой дух
Хм.....Впервые слышу, хотя армии много лет отдал.....Чудеса....Вот я и говорю что русский язык-это вещь!!! А какой род войск-то?)))

Гыыыы. где правда

"Ништяк" - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом "ништяк" отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в "П", ни в "Ж", посередине... и только в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать совершенно обратное, противоположное значение.

— Мы, Сергей Михалыч, попали в просак.
— Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем, и заднепроходным отверстием....
— У женщин.
— Во, даже Вадик знает.
/ х/ф "Жмурки"/

— Мы, Сергей Михалыч, попали в просак.
— Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем, и заднепроходным отверстием....
— У женщин.
— Во, даже Вадик знает.
/ х/ф "Жмурки"/

ЖЖешь!!!!!!:redlol::redlol::redlol:

Назад
Сверху Снизу