• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нижняя распорка на подрамник между рычагами

• Автор темы Автор темы Grek
  • Дата начала Дата начала

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Всем привет. Народ подскажите, что она дает? На форуме у некоторых клубней видел, что данная деталь стоит, но что она дает? Отпишите изменения при езде? Неужели штатный подрамник такой хлипкий?? Мне кажется что эффект от ТТшных сайлентов рычагов гораздо лучше будет в управляемости или это ни так?

Разницы не ощутил,что с ней все жесткое и деревянное,что без нее. Досталась вместе с винтами,по моему абсолютно бесполезный девайс.

Всем привет. Народ подскажите, что она дает? На форуме у некоторых клубней видел, что данная деталь стоит, но что она дает? Отпишите изменения при езде? Неужели штатный подрамник такой хлипкий?? Мне кажется что эффект от ТТшных сайлентов рычагов гораздо лучше будет в управляемости или это ни так?
У меня стоит такая распорка+полиуретан...Опишу свои ощущения...кора очень четко рулится,оч чувствительна в неровностям,машину надо чуть ли не постоянно "ловить",руки почти всегда под напряжением...в гражданскую езду категорически НЕТ,"пожиганить" кайфануть ДА!
Но в этом есть свой какой то кайф)))ни в коем случае не буду от нее избавляться

У меня стоит такая распорка+полиуретан...Опишу свои ощущения...кора очень четко рулится,оч чувствительна в неровностям,машину надо чуть ли не постоянно "ловить",руки почти всегда под напряжением...в гражданскую езду категорически НЕТ,"пожиганить" кайфануть ДА!
Но в этом есть свой какой то кайф)))ни в коем случае не буду от нее избавляться
Полиуретан эт понятно. Интересен эффект именно самой распорки. К примеру если ее просто поставить на сток подвеску. Измениться что то или нет. Даже у тебя в твоей подвески. Если ее снять то руль поменяется? ?

Назад
Сверху Снизу