• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новая движка

• Автор темы Автор темы letop
  • Дата начала Дата начала

letop

Зритель
Реакции
0
Народ, на досуге возник такой вопрос, можно ли в корру всунуть движку от ауди либо фольца от 2000 года, может кто побовал,посоветуйте которая получше да повеселее, или проще востановить убитую гэшку.
Зароанее спасибо.

Зависит от степени убитости старой двиги... Чаще проще восстановить. Новый двигаетль конечно можно поставить, но с ним гемора больше. С опорами, с проводкой в особенности, с коробкой....

ставь эр32, и будет тебе счастье!

3.2 литра v6 250л.с. (гольф 5)

народ, спасибо)) Респект и уважение всем коррадоводам!!!!:super::super:

Ребят, может у кого опыт есть или ссылочка!? Я слышал, что в корягу можно 1.8Т от боры поставить,- с заменой турбы и переделкой мозгов получается хорошо. Кто - что может сказать!?

ссылочек море на вортексе в-основном. в корягу поставить можно всё что хочешь, вопрос бюджета.

Народ, на досуге возник такой вопрос, можно ли в корру всунуть движку от ауди либо фольца от 2000 года, может кто побовал,посоветуйте которая получше да повеселее, или проще востановить убитую гэшку.
Зароанее спасибо.
Официально такое переоборудование у нас запрещено, вернее проще забить на идею чем получить разрешение и все необходимые документы собрать. Как с этим в минске не знаю.
Но у меня есть вариант на такое переоформление в Москве если кому надо.

А я вот думаю над заменой движки и проблем с регистрацией небудет т.к. по докам у меня без номера :) :) :) , но есть проблема нету денег

А я вот думаю над заменой движки и проблем с регистрацией небудет т.к. по докам у меня без номера :) :) :) , но есть проблема нету денег
аусть номера и нет, но есть модели двигателей которые устанавливались на автомобиль, лучше сначала в гаи узнать

=) у меня тоже официально номер двига сгнил ! И движку достать не вопрос - сосед в евроавто работает - вопрос в оптимальности - какая движка наиболее готова ко всем тяжким - я вот слышал боровская, потому как у пассата Б5 двиг продольно - возникнут проблемы !? Вобщем - если опыта нету - почитаю на вортексе.. Сами понимаете - чешется - хочется чего-то сделать, а чего - изучаю пока =)

Назад
Сверху Снизу