• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новенький Нуб

• Автор темы Автор темы Ydaff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ydaff

Зритель
Реакции
0
Привет всему народу :smiley:
Вот решил приобрести себе корру, может на время, а может и навсегда, как жизнь сложется :smokin: В следствии чего был найден этот форум, вот ползаю по нему второй день, читаю статейки, смотрю фотки и все больше задумываюсь о покупке корры... Бюджет сейчас маленький, машинку нормального состояния не потяну, но есть гараж, руки которые вроде из нужных мест растут, и долгая зима, так что планировал взять машинку и заняться ей вплотную, чтобы к лету из гаража выехал совершенно иной автомобиль способный сворачивать головы прохожих :smokin:

Хороший план...

=)) заглядываюсь на машинку Стаса, стоит за 78, готова под покраску, думал заехать в субботу посмотреть, живу рядом да и по делам буду в этом районе...

бюджет?

Ну бюджет понятие растежимое, ~150 за машинку, ~200 в машинку, ну и с каждой зарплаты ей ништички покупать потихоньку...
намана вроде
ежели не найдешь из того что в продаже чичаз есть - пиши в личку, кое чем могу заинтересовать, правда пока обещано...

хех, с корадой слова "инфляция" и "кризис" осчусчаются в разы жестче, чем без оной :))))

а я, когда у меня был личный кризис--наоборот.... заработал на ней примерно 2200 уев за полгода....

это всё теория на практике сложнее. могу столько отдам столько сделаю так .....

Народ, вот смотрю многие стремятся перейти с G60 на vr6, а по какой причине не понятно...

Народ, вот смотрю многие стремятся перейти с G60 на vr6, а по какой причине не понятно...

На мой взгляд, одна из причин, что на VR-6 в стоке (ABV 2,9-190л.с.; ААА 2,8-174л.с.), хотя в месте с этим увеличивается масса самого автомобиля до 100кг. только на переднюю ось.
Сам на G60 не ездил, а соответственно и не обслуживал, но мне кажется, что он более требовательный к свому Т.О..

P.S. Но лучше всего, тебе ответят те люди, которые это сделали или собираются сделать.

CorrAnt

Или з/ч продавал?

я в процессе реализации "проектов" на базе моей машины длительное время накапливал железо, старался покупать его по низким ценам. В основном по таким ценам продают только оптом, так что в итоге скапливалось дофига лишнего. причем еще не все лишнее распродано--остались самые интересные железки ;-)

Народ, вопрос такой, может не по теме но очень интересует, двигатель G60 может выдержать надув в 2.5 бара?

даже если выдержит (в чем я ооочень сильно сомневаюсь) то ресурс его наверняка будет минимальным... да и под такой наддув надо и мозги соответствующие если я ничего не путаю.

под такой наддув надо серьёзно готовить двигатель, об этом недавно писал CorrAnt насколько я помню, что выльется в очень серьёзный бюджет...

самый большой вопрос - ЧЕМ туда столько надуть)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу