• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новенький Нуб

• Автор темы Автор темы Ydaff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
двигателя g60 не существует.... стоковый pg со своей sohc гбц стока не пропустит давления...

Ммм... Не совсем стоковый PG будет... блок будет расточен или перегильзован под 2 литра, голова будет стоять 16ти клапанная, начинка движка будет соответствующая, помимо компрессора будет стоять турбина, будут сварены аллюминиевые патрубки для выдержки высокого давления и все это будет управляться мозгами от турбовой машины, от какой пока не знаю но думаю что-нибудь найду...

а стоит ли марочится с пг блоком, если существует 2е? и что эт за мозг будет держать такой наддув?

Я немного не знаю характеристик 2е, ведь Пж выпускались с компрессорами а следовательно потенциал у них есть под нагрузки, блок управления можно взять от эклипса турбового, мы дули на них и 2 бара и народ ездиет на 2.5 барах + можно поставить АVCR и настроить управление двиглом.

нафиг тебе его характеристики? тыж собрался неведому зверушку на блоке пг собрать да еще и под 2 литра, что имхо бред, блок это блок, но у 2е он выше.

Характеристики для того чтобы знать, не разорвет ли его если в него хорошенько вдуть =)) Я просто видел как красиво взрываются моторы на 2х кило надува =)) А я пока просто собираю информацию и интересуюсь что к чему, ведь на тот же самый блок 2е можно ведь поставить компрессор?

блоки одинаковые на все можно поставить.

Тогда это всё упрощает =)) Теперь осталось найти денег на всё это =)) Ну и собственно жертву для эксперементов =)

Народ, вот смотрю многие стремятся перейти с G60 на vr6, а по какой причине не понятно...

Не... То они просто так говорят... Жо шистисят форева... Разве что как второе тачко - вээршесть, так, чисто в церковь по воскресениям ездить. :redlol:
Удачи тебе с покупкой!
С надувом 2.5 - лучше так не шути, бо тут гиганты технической мысли сожрут тя с потрохами. 1 бар - больше грешить нельзя на стоковом моторе.

совет удаффу тщательно почитать форум на предмет получения инфы по "дутью".

Ммм... Не совсем стоковый PG будет... блок будет расточен или перегильзован под 2 литра, голова будет стоять 16ти клапанная, начинка движка будет соответствующая, помимо компрессора будет стоять турбина, будут сварены аллюминиевые патрубки для выдержки высокого давления и все это будет управляться мозгами от турбовой машины, от какой пока не знаю но думаю что-нибудь найду...

Смеллоооо !!!!!!!!!!!!))))))))))

Topol
Спасибо =)) Надеюсь найду то что ищу... А двигатель стоковым не будет, будет поменяно всё =))

hasan
Форум читаю вдоль и поперек, всёравно не хватает технической информации, но думаю разобраться сам смогу, не сложнее чем с турбовыми эклипсами =)

Самое интересное что я не гонщик =)) но просто жить не могу без красивых спортивных тачек, которые тем более собираешь своими руками...

Ydaff интересно что ты имеешь в виду под словами в моторе будит поменено всё расскажи плиз какие компоненты планируешь использовать ???Интересно

avtozap

Точного наименования выложить не смогу, так как сейчас на работе, доступ прикрыт почти ко всему...
Но, будут кованные поршня, титановые пружины с тарелками, другие распредвалы, будут установлены форсунки охлаждения поршней, полностью другая сцепа, будут заменены все ролики и валики на облегченные... Я посмотрел в пиндосии этого добра навалом, попробую пробивать через 2 канала, через знакомого в пендосии или через знакомого который занимается поставкой как раз тюненых деталей из пендосии... Всё это пока только в голове, легкие наброски на бумаге с приблизительным расчетом стоимости, а до всего этого нужно еще и машину преобрести =)

дорогой Удафф,ну скажи на милость,зачем тебе 2,5 бара? я никак не пойму в каком направлении движется твоя мысль - ЧТО ты хочешь получить? другими словами: не ясна концепция.
1. ты не гонщик
2. машины нет
3. общего плана тоже нет
4. бюджета нет

это я к тому,что пытаясь получить конкретную инфу здесь,нужно хотя бы представлять себе ЧТО ты хочешь,тогда будет результат.

з.ы. тут много "красивых спортивных тачек,собранных своими руками",но 2,5 не дует никто!

2,5 на переднем приводе... хочется знать ты вообще представляешь что это и что нужно чтоб оно не дриснуло да еще и на таком наддуве???... помоему проще врш битурбо сделать чем то что ты тут описываешь..... и ...это..... степень сжатия хотишь?

Чего-то осенний сезон начался бодро... Народ появляется один краше другого... "Я соберу пиццот сил","Я построю мегокорраду с ВРШ турбо компрессором и плным приводом","Я вдую 2.5 бара" И все вокруг лохи не понимают их гениальных задумок, и они все знают как что и куда... ТОлько почему потом они же спрашивают, "как поменять сцепление", "почему у меня горит лампочка масла" и т.п... Полнолуние, что ли постоянное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу