• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новогодний подарок коррадоводам от форума

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ando

АПАСИН
Реакции
1
Друзья! :drinks:

Позвольте мне выполнить задание Деда Мороза, и поздравить вас с наступающим новым годом!:yahoo:
В качестве подарка, всем, кто хорошо себя вел, Дед Мороз готов поменять надпись, которая у вас высвечивается под ником (звание) :gamer:
Многие из вас уже не "Помощник механика" и не "Водитель" поэтому мы с радостью поменяем вам звание.
Просто напишите в этой ветке свое новое звание (ограничение в 20 символов помоему). Звание будет установленно только 1-н раз (подарок одноразовый) :give_rose: Но радовать он будет вас все оставшееся время, так что ваш выбор должен быть осознанным и взвешенным. :hang1:
Так как это новогодний подарок заявки Дед Мороз принимает до 01.01.12 :cool:

Еще раз всех с наступающим, счастья и радости вам в новом году, КОРРАДОВОДЫ!

PS: Мы конечно хотели поступить как девушка с моей авватары, и проставить вам звания на наш собственый вкус (Голубой кардан, например :cool:) но эту забаву оставим на будущее :wink:

Последнее редактирование:
НГ

Спасибо Дедушке Морозу и его помощнику за поздравления:drinks:

Здравствуй Дедушка мороз, с спасибо за поздравления.)
Желаю видеть в новом году свое звание как:" НА СТИЛЕ "

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
Спасибо за подарок! Стишок рассказывать не буду. Взбираться на табурет -пузо мешает. )
Очень хотел бы сменить надпись на:
~CorRadiOhead~

А можно немного оборзеть и попросить сменить ник? Жуть как хочу от него избавиться. Готов даже начать бортовик по-новой в новом статусе. Но если удастся малыми жертвами - буду признателен! ;)

Ники будем менять когда российская сборная выграет чемпионат мира по футболу :) и не раньше :)

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
Спасибо за подарок! Стишок рассказывать не буду. Взбираться на табурет -пузо мешает. )
Очень хотел бы сменить надпись на:
~CorRadiOhead~

А можно немного оборзеть и попросить сменить ник? Жуть как хочу от него избавиться. Готов даже начать бортовик по-новой в новом статусе. Но если удастся малыми жертвами - буду признателен! ;)

Мальчек, не ври дядям, нет у тя пуза)
Лезь на табурет и читай стыхотваренйэ... авось дедушка Мороз надумает помочь твоему горю

з.ы. Дедушка Мороз, смени мне статус на "Укушеный Коррадой"

Спасибо, Дедушка Мороз, за поздравления! Желаю, чтоб в новом году Коррадо клуб еще сильнее расцветал и стал более популярен и не только на просторах СНГ, но и в во всем мире! *злобно улыбаюсь как доктор Зло*
Поздравляю с наступающим ВСЕХ коррадоводов и просто любителей!:drinks: :yahoo:

Ники будем менять когда российская сборная выграет чемпионат мира по футболу
Более четкого ответа "Никогда" и не придумаешь =))

Мальчек, не ври дядям, нет у тя пуза)
Чикист! )
Оборзеть не получилось. Будем нести крест дальше.

За надпись спасибо! Радует глаз. :dance:

а несовсем корадоводам тоже можно?

Твое желание выполнено, как и всех выше 8)

Оказывается можно много символов :gamer:

*Злобно улыбаюсь как доктор Зло* это был тип смайлик,ну захватить мир, у него по фильму было такое желание:) а надпись я себе пока не придумал... хотя можно просто "Ювентини" ну если это конешна возможно:blush:

а я не знаю что бы я хотел там увидеть...
наверное мне было бы приятнее увидеть там то слово (словосочетание) с которым я ассоциируюсь у одноклубников.
так что я за то, чтобы меня "обозвали" сюрпризом!

*Злобно улыбаюсь как доктор Зло* это был тип смайлик,ну захватить мир, у него по фильму было такое желание:) а надпись я себе пока не придумал... хотя можно просто "Ювентини" ну если это конешна возможно:blush:

Сделал 8)

так что я за то, чтобы меня "обозвали" сюрпризом!

Тогда оставляем ветерана 8))))

Или будут другие идеи?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо.Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом!Хоть у меня и нет коррады,и пишу редко,потому что пока не о чем писать,но на протяжении полутора лет слежу за форумом.Надеюсь все же стану полноценным членом клуба со своим автомобилем,а не просто читателем и наблюдателем.
п.с а надпись хочу Главный Администратор =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу