• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

новогодние праздники

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
все собираются периодически в разных городах,но еще ниразу не собирались за полярным кругом.где можно ощутить настоящюю зиму,увидеть севсерное сияние.быть практически сутки в темноте и радоваться что светлеет на пол часа.
а вообще я рекламщик плохой и поэтому просто скажу так,буду рад всем коррадоводам и хочу увидеть как можно больше соклубников.можно организовать катание на горных лыжах и сноубордах(кому страшно то на ватрушках).сездить на дачу,попариться в баньке,вобщем жду чтобы приехало как можно больше соклубников...

Весьма заманчиво! Но увы не потяну поездку :-/

А я бы махнул всей семьей, но младшенькая сильно маленькая для таких поездок.
Предложение супер

че у всех свои планы чтоли?никаких обсуждений даже нет

Паш, ты же знаешь тут ути пути так просто не разводят:-):-):-)
Было бы не плохо, но есть но! Не у всех выходные 10 дней=(

С удовольствием бы махнул )) места красивые + служил в Североморске - так , что места практически родные , но буду знать - что да как , не раньше середины декабря ((

Паш, честно говоря тут уже посчитал нам до вас всего 2100 км, может Хер и дернет :-)

дак я согласен что не 500 км.но к примеру если с питера выезжать часов в 5 утра то к вечеру уже приедите.я понимаю что далеко.но я предлагаю.если получится то замечательно.а если еще и на коррах то вообще супер.

Надо ехать на поезде 016А из Москоу)) Он заезжает в Питер. И всей толпой рвануть))) будет прикольно!

Сестра родная живёт в Североморске. Обязательно к Вам как нибудь приеду. Не знаю правда на чём. На моём пылесосе опасно. За такой авто пробег на нём, можно смело Героя присваивать.

чета я либо чего то не понимаю, либо этот мир катится куда то нах....

вот щас у нас можно сказать светло,а через часа два уже будет темно,и будет с каждым днем все меньше светлеть,вот так и живем)

Назад
Сверху Снизу