• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новое сирроко ....

• Автор темы Автор темы DoZa
  • Дата начала Дата начала

DoZa

Теоретик
Реакции
0
Вот что печатают в немецкой прессе.
По мне это больше похоже на новый коррадо чем на новый сирокко.

Вложения

• 34ece0614bf50a7590c67703251f0019_1.jpg
    34ece0614bf50a7590c67703251f0019_1.jpg
    116,9 KB · Просмотры: 237
  • autobild_200547.jpg
    autobild_200547.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 232
Задняя часть точь в точь как у коры.

DoZa написал(а):

Wow! Круто! Что интересно, на вортексе об этом пока ни слова...
Прильный дизайн. Зад похож на Сиат Леон :) А вообще да, прилизанная Коррада :)

По поводу названия - скажу как маркетолог: ни один здравомыслящий маркетинг директор не позволит назвать новую модель названием марки, которая не продавалась :) Коррад было продано 92 тысячи, Скиррок - около 800 :)

Кроме того, у фалькса сейчас фишка "возвращения к истокам драйва" - то, что они вовсю трубят что "ГТИ вернулся", что наверное в принципе правильно. Я так понимаю, они хотят раскрутить этот момент, сыграв на heritage (дословно - наследие). Те бойцы, которые в универе мечтали или имели Скирокко сейчас как раз могут себе позволить купить его реикарнацию :)

Но блин, мне нравицца! Наконец-то он пытаются сделать хоть что-то, похожее на Корраду. Правильным путем идут товарищи!

DoZa написал(а):

дык корра это след поколение сиротки.... непонятно конечно почему они сменили название - маркетологи блин =)))

Клево!

Надо брать:-)!

Я расчитывал, что следующую тачилу буду брать ТТ, а сейчас наверно повременю и подожду эту красавицу! :cool:

john@rallye написал(а):
дык корра это след поколение сиротки.... непонятно конечно почему они сменили название - маркетологи блин =)))

нет, нет, это два разных автомобиля, не случайно scirocco производился до 1992, то есть 4 года вместе с corrado.

darkmatter написал(а):
нет, нет, это два разных автомобиля, не случайно scirocco производился до 1992, то есть 4 года вместе с corrado.
Точно. Скирокко был дешевый быстрый авто, а-ля ГТИ, ток чуть покруче. Но в целом простой и без наворотов. Коррадо же изначально шел как люксовая машина, и конкурировал даже с Поршем 944. Соответственно и стоил. В этом и причина провала - рынок был неготов покупать крутую дорогую тачку у призводителя народых авто.
Хотелось бы, чтобы перцы учли пршлый опыт, и порадовали ценой. Эта тачка, если появится, будет где-то посредине между ГТИ или Р32/36 и новым кабрио (не помню как зовется). Смотря на цену новых ГТИ, дешевой она явно не будет :(

f3g6qh.jpg

scirocco_355.jpg

6663Scirocco2008.jpg

статьи про новый коррадо появляются в прессе с определенной периодичностью. при этом сам фольксваген о будущем своем купе не говорит, как о "коррадо" или "сирокко"

этт скорее прощупывание рынка. к томуже, сомнительно, чтоб они в описаниях реальной машины 2008 года выпуска приводили описания двигателей текущего поколения. в 2008году будут уже другие двигатели ;-)

http://www.auto-motor-und-sport.de/d/92131

Назад
Сверху Снизу