Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так подумала, что раз к нам собирается и Москва, вынести темку сюда. Граждане москвичи! Отпишитесь пожалуйста, сколько вас будет и точно ли вы приедете. Нам же надо думать куда вас распихать и какую культ. программу :super: устроить.
ну нет уж..я так не могу...давайте-ка товарищи москали напишем, кто поедет... пишем прям здеся... как в ветке АЭ писали...
в общем я еду... планирую уехать в пятницу в ночь и обратно в воскресенье в ночь, хотя возможно придется вернуться в субботу в ночь...
к стати приглашаются не только моквичи ну и все другие форумчане, желающие посетить Зимний Питер и Смольный Питер
9888 рублей туда-обратно, включая все налоги и сборы, но завтра они переходят на евро и поэтому стоимость может возрасти ... билет в один конец Киев - СПб стоит 6520 рэ
билеты пока есть