• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новый Год в Питере

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала
интересно, выходит брать билету туда-сюда сразу дешевле, чем сначала туда, потом сюда?
я вообще, порывшисб у нас по сайтам нашел цену в 310 баков туда0обратно... сижу и думаю, в чем подвох?

Жорж, поезд - как вариант! (хинт - дишэвли в разы)

Ага, возьми отпуск на недельку и приезжай. 2 суток на поезде осилишь?

я совершила два звонка в наш аэропорт Пулково... первый раз мне дэушка назвала цену 9620... второй раз мущщина назвал цену в один конец 6520 и цену в два конца 9888... кто знает, кто из них не врет? может третий раз позвонить для верности... :)))))

приколисты, я уже посчитал, 2-е суток к вам, 2-е суток назад, 3-е суток у вас, итого неделя времени пропадает, а я не могу себе такого позволить сейчас...
короче, посчитаю финансы и... может осилю

VR6 Glock написал(а):
приколисты, я уже посчитал, 2-е суток к вам, 2-е суток назад, 3-е суток у вас, итого неделя времени пропадает, а я не могу себе такого позволить сейчас...

ээээ!!! какое???!!! на машине приезжай!!! :eusa_dance:

Pilot02 написал(а):
а можно огласить программу и даты акции, ну или пошлите на ссылку

все планирутеся проводить 16 декабря... остальное читай в теме Тусовка-Питер-Новый год

тааак товарисчи..по активнее вписываемся.... поактивнее :)

ну ребята!!! ну соберитесь уже!!!

питербург кмон!

я еду
надо отжеч за всю фигню
эх хватит ли на все сил
питер айлоф йу :eusa_dance: женщины питерские вы просто ну просто оч круты
ваще ваще ваще ваще )))

итак нас уже 4-ре :)
1. Митя
2. Santa FE
3. Kron_G60
4. 4u666

пополняем списочег...

забыли серегу :)
1. Митя
2. Santa FE
3. Kron_G60
4. 4u666
5. SERGOEA

P.S. Он обещал докатки кажому:)

Последнее редактирование:
Георг едет? Тоже вроде собирался.:smiley:
Значится так. Планы немного поменялись, но суть остается сутью - 16 числа отмечаем НГ Коррадо-клубом!:super: В Эрмитаже. Или еще где-нить. В общем культ программа будет в обязательном порядке ( москвичи - это для вас) Всем быть в новогодних костюмах. :smiley: А вечерком дружною толпой пойдем в какой-нить кабак пить-есть-отдыхать.

думаю....:smokin:

VR6 Glock написал(а):
Жора,если заказывать билеты заранее-то стоит в два конца меньше чем сразу в один.На поезд тоже похоже(вот и нашел ты бронь)..ехай к нам давай..автобусом.:smiley:

Назад
Сверху Снизу