• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новый Год в Питере

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала
АААААА! Я добрался до форума!!! Питерцам огромный респектище за теплый прием! 100000% положительных эмоций!!! Спасибо вам огромное!!!
Фотки выложу чуть позже!

хотелось бы особо поблагодарить за хорошо проведенное мероприятие нашего дорогого Василия superbatman`a! он реально не жалел для общего блага ни времени, ни сил, ни денег!:bow: :eusa_clap: :up:

ДААААА!!! ВАСЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕХ БЕЗ ТЕБЯ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО.... теперь будем думать как отплатить тойже монетой в Москве :)

Это писец...Было очень хоорроошо...Все молодцы...Это были самые яркие выходные в моей жизни.Всех оочень Люблю...

PACIFIC2006 написал(а):
Это писец...Было очень хоорроошо...Все молодцы...Это были самые яркие выходные в моей жизни.Всех оочень Люблю...

То ли еще будет!!! :nice:

Дык незачто. Как говорил великий фрунзик в мимино- если мне будет приятно то я тебя так довезу. :) короче парни мне было очень приятно вас всех видеть потому и получилось так неплохо :)

питер привет !!

очень клева потусили!!!

пасиба всем за теплый прием хотя никто и не ждал нас с сантой и серегой :smokin: и темболее с женькой и максом
очень приятно было видеть вас вживую ,а не на фотографиях
приеду еще нираз в питер !!! ( угрожающее бугага )))

питер неотпускал нас домой в москву и домой мы папали тока в понедельник вечером
некоторых персонажей нехватало ....

ну как всегда буду долго привыкать к моску от питера ))))

еще раз убеждаюсь что корадоводы люди покупающие корадо
необычные ...... :cheesy:

кароче было мясо !

Одна из фоток 8)

kegsandlegs.jpg

Меня терзают смутные сомнения.....:eek: Санта с Пашей?

Вот ещё...
Московские поймут...
Как мы спали на обратном пути....
GhettoSpongebob2.jpg

такс... губка боб без штанов есть, а где же уточки?

ржал пять минут... губко боб...респект :))) и еще девачка бмикс поймет но не оценит :)))

Zenny написал(а):
Меня терзают смутные сомнения.....:eek: Санта с Пашей?
санта с пашей бы бочки эти с пивом бы сначала выпили а потом сломали... :) так что это не они 1000 процентофф :) да и на меня не похожи... а и ф правду..кто это признавайтесь подончеги :)

эээ... на диске?:shocked: ... но они вроде как на бочках

диска- это типа дискотэка :)

Назад
Сверху Снизу