• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новый раздел : Тюнинг::Сатьи

• Автор темы Автор темы RioGod
  • Дата начала Дата начала

Хороша ли идея ?

• Да, идея хороша!

Голосов: 9 64,3%
  • Нет, плохая идея!

Голосов: 1 7,1%
  • Воздержался!

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14

RioGod

Теоретик
Реакции
0
Как вы думаете , хороша ли идея этого раздела ?

В этом разделе будет собираться подборка статей по Тюнингу "своими руками" так сказать :grin:
По причине форматирования статей , добавлять новые могут только модераторы , соответственно нужен человек на эту должность :eusa_hand:
Все остальные могут могут писать коментарии к статьям :tonque2:

ну только мусора думаю не нужно ,типа про подсветку струйки из омывателя))))

Это же для примера =)

P.S.: Ищеться модератор для раздела =)

:ps: А чего это товарищь VR6 Glock воздержался ?

Не, bess, прав, не надо в этом разделе писать про савковый тюнинг, типа лампочки на форсунках омывателя, наклейки на дверях и так далее, этого г..на и так хватает пол Москвы ездит, как из деревни!!!
:ps: Особенно типа наших авто, которые стали в обвесе уже как стандартные и всё ещё лепят и лепят!!! ;)

На мой взгляд такой раздел ненужен. Касаемо статей их лучше добавлять на сайт нежели на форум.

Тюнинг в общем мы можем запихнуть на сайт, по тюнингу корры разберёмся и так в форуме "ТЮНИНГ, Кар-аудио"...
Интересные ссылки по тюниху тоже надо на сайте вывешивать...
А новости пусть беруться откуда нибудь роботом (скриптом)...

а воздержался именно потому, что неуверен в этом разделе, но и неуверен в том, что он должен отсутствовать. хотя замечу то, что в независимости от того, будет он или нет, все равно вряд ли им воспользуюсь, в связи с криворукостью :)

Этот раздел можно будет связать с сайтом.

наверно такой раздел имеет место быть,но нужно думать что кокретно там размещать..???????:banghead:

отличная идея!сам собираю всякую инфу про тюнинг!если надо могу слить!

Идея хороша.

И правильно, что пользователи только обсуждают, а добавляет админ. Есть с кого спросить за захламление раздела статьями о подсветке струи!:redlol:

Назад
Сверху Снизу