• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

новые фотки :)))

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
клапан обратки или как он правильно называется есть на них ?:)

Вложения

• Фото292.jpg
    Фото292.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 71
  • Фото293.jpg
    Фото293.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 54
  • Фото291.jpg
    Фото291.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 59
на первой и третей фотке регулятор давления топлива в рампе. когда давления больше - стравливает в обратку (от него шланг вниз)

а шланг от этого регулятора , наверх ведущий - это что ?

ты б мотор что ль помыл ,а потом с косяками разбирался...там же огурцы сажать можно )))

а шланг от этого регулятора , наверх ведущий - это что ?

А это и есть РЕГУЛЯТОР давления топлива, который, в зависимости от давления во впускном коллекторе, и регулирует давление топлива в рампе. Вот эта трубочка наверх и соединяет его с коллектором.

Bess , не доехал до мойки...когда взял машину , хозяин чуть ли не с крестом стоял - не мой мотор , замкнёт чего нибудь...
сейчас вроде плюнул на всё - собрался ехать мыть , по дороге остановилась и ни в какую ...

Juriko , позволь осведомиться - от другого фолькса . скажем гольфа - подойдёт ??

Ну, я не спец, но тут где-то проскакивала информация, что и от Волги подходит.
А вообще, любой доступный тебе регулятор на 3,5 бара.

Ну, я не спец, но тут где-то проскакивала информация, что и от Волги подходит.
А вообще, любой доступный тебе регулятор на 3,5 бара.

Юра хотел сказать на 3 бара :) так как иммено такой стоит штатно., а 3.5 - это уже тюнинг от Порше :)

теперь вопрос - как он снимается ))

теперь вопрос - как он снимается ))

Насколько я помню, отцепляешь все шланги, и дальше всего два самореза... Только там бензин под давлением... Может брызнуть...

Насколько я помню, отцепляешь все шланги, и дальше всего два самореза... Только там бензин под давлением... Может брызнуть...

Юрк, токма вроде не саморезы, а 2 болта М6 (на 10) их на третей фотке видно хорошо. будешь ставить обратно не повреди уплотнительное кольцо. а вообще в чем смысл снятия регулатора? его ж можно проверить не снимая. подцепить мнонметр вывести на лобовое стекло и катайся смотри какое давление показывает. дифференциально давление должно быть всегда 3 бара. т.е. если на холостых во впускном коллекторе давление -0.5 (разряжение) то давление топлива будет 2.5 бара, при наддуве в 1 бар давление топлива 4 бара будет. как-та так.

Мить, а у меня саморезы именно М6... Они в пластмаску вкручиваются...

можно закрывать тему - не в регуляторе дело ! поставил рабочий - та же картина...

регулятор ХХ опасно разбирать неопытному ?

можно закрывать тему - не в регуляторе дело ! поставил рабочий - та же картина...

регулятор ХХ опасно разбирать неопытному ?
Если тему можно закрывать, — какой смысл задавать в ней вопросы?
А регулятор разбирать и не надо. Его нужно снять, промыть, продуть, смазать и поставить на место (все это при условии, что он "живой". т.е. при включении зажигания он жужжит)

а он жужжит ?))) в общем , снабжение топливом не задаёт больше вопросов - насос работает , клапан срабатывает на 3 атм...
что меня удивило - утром ничего не поменяв , завелась и работала почти как раньше....сама....

Назад
Сверху Снизу