• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ну и год... Турчинский умер...

я за Гайдара голосовал,за СПС...умнейший был человек,жаль его искренне.
и Турчинского жалко,конечно. в расцвете сил...

Жалко Тургчинского.... :-( Скорбим. Хороший мужик был. В одну тренажерку ходили... 47 лет. :'(

ежедневно извучю рбк дейли и прочее
оч жалко
хуевый год чесно ...... оч многие известные люди покинули нас
прям непонятно как то.... насчет всего ....

да... год и правда странный в плане смертей.... Дядюшко, Трахтенберг... а теперь и Турчинский с Гайдаром(((

а у меня дядька в реанимацию вчера попал, просто не стого не счего.... просто засада, да и самого колбасит....
Вот такие у мня дела ...

а у меня дядька в реанимацию вчера попал, просто не стого не счего.... просто засада, да и самого колбасит....
Вот такие у мня дела ...

Жесть.... Знаешь.... есть такая странная теория что все говно обязательно происходит в конце года, т.е. в декабре((((((

Жесть.... Знаешь.... есть такая странная теория что все говно обязательно происходит в конце года, т.е. в декабре((((((
Ну вообще-то есть и такая поговорка: Кто чего боится, то с ним и случится. Но это не означает, что надо быть придурком без тормозов.

Мне кажется просто год такой , много хороших людей ушло, и надеюсь что это кончится , и всё будет хорошо.....:eusa_dance:

а Фарада, а Арамис, а Янковский, а Абдулов.....

вроде не высокосный, а столько человек ушло. r.i.p

Да с другой стороны , поколение меняется.....
годом позже конечно лучше , но данная штука необратима ,
есть бессмертные наверное, но они мучаются тоже , Вот Дункан мАКлаут тоже терял родных.
и смех и грех.....

Майкл Джексон.
реально этот год бъёт рекорды... печально это всё...

Походу дело идет к 2012 году - как пророчили индейцы майа, будет полная клоака))))))

Ребят, такая тема под конец каждого года. Особенно високосного. Многие умирают. В большинстве - из-за собственной глупости. И этот год ничем не отличается от других. Ну чо вы?

Назад
Сверху Снизу