• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен чертёж проставок для увеличения клиренса спереди

А куду выше??? Она и так высокая. Не гаради, жопу чутка урони и все будет ок

А я на фесте не был и скажу. Это бред! Поставь стойки от пассата.. хотя и штатных хватает чтобы под днище литровая бутылка пролазила.

я мнений не просил тут людей которые там не на позитиве или не были на фесте и поэтому не на позитиве или которых судьба обидела чем-то и они посерать любят я также не писал давайте пообсуждаем моё намерение поставить мНе проставки. Я написал чётко о просьбе, если кто-то по жизни неадекват, попрошу пройти мимо и не усугублять морально-психологическое состояние пользователей форума и духовную атмосферу своими какашками. Всем остальным мир :)

проставки-полнейшее извращение. будет как телега.

не усугублять морально-психологическое состояние пользователей форума

Скорее это делаешь ты такими просьбами;)
А вообще пох! Меньше клёвых корр -- выгодней смотрятся друге.
И чего сразу в штыки? Тебе тут уважаемые люди правильно говорят: "если низко -- ставь сток, он реально высокий".

Повторюсь название темы не
и как мНе с ними будет

надо было на пассато-форумах спрашивать тогда;) А у нас тут демократия=)

Fat, забей. Пройди мимо) Больше нервов сохранишь.

И чего сразу в штыки? Тебе тут уважаемые люди правильно говорят: "если низко -- ставь сток, он реально высокий".

я не подрываю авторитет уважаемых тут людей, не серьте просто, мНе всего чутка клиренс увеличить надо будет плохо сниму. Чертёж дайте плиз буду благодарен всем уважаемым людям

Fat, забей. Пройди мимо) Больше нервов сохранишь.

А я не нервничаю=) Но, ты прав, пошёл я.. корру продавать=)))

Кста, можно опоры от б4 поставить.. +1,5см где-то.

Ставь винты или стоковую подвеску... ну пневма на крайний случай - если разбогатеешь... но ставить на заниженную подвеску проставки - это уже нестандартное отклонение... нельзя так с КОРРОЙ !!!

Вот про опоры Fat правильно сказал. расмотри этот вариант, с ними кора чутка выше гдето сантима 2

+1 к Fat`у по всем сообщениям... в былые времена такие (и подобные) вопросы задавать было стыдно...

Тамерлан, не в пику тебе пишу это, это общие мысли, не ты тут в этом тренде первый и не ты последний...

warning, kolkhoz tuning detected!

Сори за флуд но просто вспомнил к теме, папа пригнал себе пасика VR на спорт подвеске и по проселочной дороге было оч херово ездить так он точил переходники на шток амортов, пасик поднялся но рулиться стал как телега а не машина
Присмотрись к опорам Б4 или винты

Я спрошу у папана остались ли у него те проставки, но как вариант еще есть заводские проставки но под Г4 шкода октавия(мой папан не любит ездить на низких авто вот и шкода подверглась такому тюнингу, правда заводскому), номер счас не скажу но я думаю гугл или экзист рулит

Да штатные стойки надо ставить. И мягко, и комфортно, и высоко. И рулится, кстати, хорошо. Я бы на штатных с удовольствием ездил, если бы не такие высокие были.
А опоры пассат б4 или г3 какой-то из последних годов. Реально, сцука, поднимает некисло и точить ничего не надо, и надёжней. Но это по переду.

а штатные стойки надо ставить. И мягко, и комфортно, и высоко. И рулится, кстати, хорошо. Я бы на штатных с удовольствием ездил, если бы не такие высокие были.
А опоры пассат б4 или г3 какой-то из последних годов. Реально, сцука, поднимает некисло и точить ничего не надо, и надёжней. Но это по переду.

спасибо пробью это дело поставлю гляну, отпишу

а у меня на одной корре стояли под пружинами железяки которыми соединяют на жигулях части глушителя,см три давали,ставятся и снимаются очень просто.снял колесо стянул пружину и готово

не чертеж, но наглядно!
podveska_hard.jpg

Назад
Сверху Снизу