• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен чертёж проставок для увеличения клиренса спереди

проставки куда именно тебя интересуют?
и что ты сделал с подвеской, что теперь нужно увеличивать клиренс?
пысы. в стоке у коррадо клиренс больше чем у таза любой модели. и геометрическая проходимость тоже.
что же с твоей то?

ты первый на моей памяти который пытается поднять машину...... я глянул фоты твои..... я б ее еще пузом к земле прижал.... у тя ж между аркой и колесом кулак просунуть можно

нада на шток амморта проставку точить. видел у пассатоводов такие.
но это конечно бред, с заниженной подвеской ставить проставки...
проблема в чем? акри резиной достаешь? или губой землю?

я б ее еще пузом к земле прижал.... у тя ж между аркой и колесом кулак просунуть можно
ага. ИМХО нужно просто пружины поменять на пожесче.

Последнее редактирование модератором:
тебе точно нуужна коррада??? 3-4 см?????? нихена себе лифтинг...... нужно еще БФгудридж воткнуть, силовой бампер и лебедку.......
з.ы. харе сума сходить, степа правильно сказал, сменить резину, катнуть арки......она у тебя и так совсем не низкая

Не винты верно. Так то не цепляет если по ровной дороге, но у меня убитые дороги в городе, кочки. Ямы люки в больших количествах. Не в москве живу короче, поэтому как налетаю на всё это дерьмо начинаю цеплять

В Москве дорог тоже нет, понял это после установки полиуретана )

а вообще, ездить на корраде это глупо и непрактично

+1. она вообще не для того, чтобы ездить

ВСЕГО-ЛИШЬ ПОПРОСИЛ ЧЕРТЁЖ спасибо oi. ты единственный кто справился с этой задачей хотябы наполовину и помог мНе, остальные, парни, вы мочите конечно, 2 страницы мемуаров накидали хD блеск

ВСЕГО-ЛИШЬ ПОПРОСИЛ ЧЕРТЁЖ спасибо oi. ты единственный кто справился с этой задачей хотябы наполовину и помог мНе, остальные, парни, вы мочите конечно, 2 страницы мемуаров накидали хD блеск

А ты чего ожидал с такими-то просьбами? Я вообще удивлён таким лояльным ответам=) Наверное, все ещё на позитиве после феста.
А я на фесте не был и скажу. Это бред! Поставь стойки от пассата.. хотя и штатных хватает чтобы под днище литровая бутылка пролазила.

Назад
Сверху Снизу