• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен ремкомплект Чарджера

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
Привет всем.

ребята подскажите где достать ремкомплект Чарджера G60 пожалуйста.
я в Новосибирске.
Готов заказать .

или посоветуйте где взять и как перебрать

Ща тут кое кто оклемается после похмелья и тебе ответт.))) Жди, не вешай трубку!)))

кто меня искал? :)
ну, у меня бывают ремкомплекты. сейчас нет в наличии буду заказывать где-то в июле наверно. стоимость малого комплекта 200 евро.
Митя

Mexicano_16V-G60 написал(а):
кто меня искал? :)
ну, у меня бывают ремкомплекты. сейчас нет в наличии буду заказывать где-то в июле наверно. стоимость малого комплекта 200 евро.
Митя

что значит малый ремкомпрлект ?
и вообще что в него входит

в малый ремкомплект входит вот это...
dgs-038.jpg

в большой еще и подшипники

а сколько стоит ремкомплект с подшибниками? или их проще здесь подобрать?

их проще не менять, они служат долго очень... ремкомплект с подшипниками стоит 300 евро..

а в принципе можно этот кит заказать
dgs-037.jpg

а сальники на месте подобрать))

короче понял думать буду

сальники подбирать не порекомендуем тебе, купи ремкомплект и перебери нормально, ибо из-за ссальников может потеряться смысл ремкомплекта и G-lader`a заодно. да, G60 вещь обслуживаемая, что делать...

ссальники можно подобрать все, кроме одного--который ступенчатый.
кроме того--ссальники бывают под определенное направление вращения, а бывают универсальные. при этом надо учитывать, что на подбор ссальников уйдет время и стоить они будут не на много дешевле--имхо проще комплект купить...

Это ерунда. Вот когда ты ремкомплект поставишь, вот тогда возможно реальное удивление что Гшка не дует. Ты уверен что ремкомплект тебя спасёт?

я в воскресенье проверял. прохватил...на 5000 об выдавил 0.5 кг(газ в пол) больше некрутил
мерил датчиком буста "Авто Гаге"))

"что делать"

Jister написал(а):
я в воскресенье проверял. прохватил...на 5000 об выдавил 0.5 кг(газ в пол) больше некрутил
мерил датчиком буста "Авто Гаге"))

я бы на твоем месте комплект заказал, но пока не ставил бы....

0.5кг это 0.5 бар??? можно потерпеть до 0.3
если уровень масла неупускать--терпеть можно долго...

Угу... можно терпеть, пока все уплотнители стенок не приползут в интеркулер.:angry:

Назад
Сверху Снизу